Настрел у меня штук 40.в обще за всю ее историю до 80штук. бой резкий и четкий. предпочтение отдаю полуавтоматам и стою перед преобретением бравнинга. 6000грн. торг. кто купит не пожалеет. никакого шата нет . ето ружье начальника одного было не использовалось вообще !!! иногда ездил с ним в машыне по етому на прикладе и цевье есть мелкие вмятинки.
или я тупой........... там ниже в разрешении написано тоз-34 причем здесь тоз-66 но есть маленькое но действительно до 2006 года
В разрешении указан помимо ТОЗ-34 еще и ТОЗ-66 16 калибра. Я лично встречал 66 только 12 калибра, да и литература пишет и на различных профильных форумах люди отписываются, что ТОЗ-66 выпускался только в 12 калибре. В 16 калибре выпускались ТОЗ-БМ и ТОЗ-63. Но может ТС является обладателем очень редкого ружья? Кстати на УООРовском форуме есть темка про оригинальность и оружейную грамотность наших разрешителей. ЗЫ: Разрешение у ТС не пластик, а книжка, так что продление может быть на другой странице. ЗЫЗЫ: если ТС разрешит, то можно фото данного разрешения запостить на УООРовском сайте в выше означенной теме?
Что у Вас с датами разрешения и почему строка с ТОЗ-34 отличается цветом от остального текста? Жду ответ.