Есть такой замечательный фотохостинг, как Io.ua. Сейчас он совместно с компанией LG проводит конкурс на лучшие фотки, победа в котором даст новенький супер-пупер монитор. Вот и я решил туда впихнуться - авось что и получится. Для чего прошу всех вас о помощи в голосовании за лучшую фотографию. Обращаю ваше внимание, что проголосовать можно лишь один раз (если не ковыряться с адресами и т.д.). Так же, если вы зарегистрированы на хостинге, это даст не 1 голос, а сразу 3, поэтому голосовать прошу при активном аккаунте. Итак. Ссылка на условия и т.д.: http://io.ua/lg Перечень всех фоток: http://io.ua/contest?item=top Конкретно моя фотка: http://io.ua/contest_17352087 Всех заранее благодарю! Если вдруг кого заинтересует, что это такое - могу рассказать, а можете просто сделать инверсию цветов
да можно победить. позадротствовать только придется. если интересно - скажите, я вкратце объясню один из методов
месяца четыре назад уже было что-то подобное. только от гнусмуса. итог. выиграл админ конкурса. хотя борьба была интересна.
Голос поставил, но тоже думаю, что мало что получиться. Но унывать не стоит, а вдруг фортуна на твоей стороне.
Ну да, в конце концов, попытка не пытка, а участие и голосование бесплатное. А перспектива поменять свой 17" ЭЛТ на 23" LED хоть и туманна, но стоит того, что бы приложить усилия. Тем более, фотка, как по мне, не самая плохая.
кидаю клич старой команде помощников. поможем камраду выиграть, вспомним прошлый конкурс!!! вики там еще к сожалению нет, но наверно скоро появится. как ни как халява плиз
Я думаю, что лотерей является честность и прозрачность конкурса. Повезёт с честными - шансы есть, не повезёт - как ни крути, а победитель известен заранее. Я большой скептик и мало чему верю, но есть немало примеров как честных конкурсов, так и подставных. К примеру, я дико удивлялся, когда отец моего хорошего друга выиграл машину, а это вам не рамочка для фотографий. Я не знаю, заказали ли тут триумфатора заранее, но надеюсь, что я попал на честный конкурс. Тем более, повторюсь - всё бесплатно.
на честный. щас вот только старая команда подтянется и будет совсем честно победу не гарантирую,не от нас многое зависти, но веселую борьба будет точно.
проголосовал хотя и не понял что на фото. - бактерия H1N1 в разрезе? - свет в конце тунеля? - ж...па как символ того где мы ве находимся? автор, хоть объясните за что я голосовал! т.к. пока мотивация - поддержи комрада
Проголосовал, но тоже уже давно перестал верить в честность таких конкурсов. Но в жизни все бывает.... Удачи!!!!
Вы правы, это действительно труба. Но это труба, впадающая в подземный ручей Кадетский гай в городе Киеве, и таким не хитрым образом я тоже прав Ручей является малой рекой Киева, в данном случае - подземной. Впадает в Лыбедь (самая большая малая река Киева) в районе центрального ж/д вокзала: Устье Кадетского гая - бетонное, с подобием лепнины: Ход коллектора данной подземной реки довольно высокий и красивый: А вот одна из таких боковых труб, которые собирают дождевую воду с поверхности и выводят её в коллектор, и стала прототипом для моей конкурсной фотографии: