Плин,глянул токашо тв-у вас там че зима наступила? Так ведь только 27 декабря,я так понимаю,шо снег и мороз это несколько непосезону?
Первый снежок показался ещё 2 октября, а со второй половины уже конкретно засыпать начало. Бананов много не насажать.
в Москве похолодало к середине декабря до минус 10-15, но потом, около 5 дней назад, столбик поднялся до плюс 3х днём!!!и на следующий день опустился до минус 5 а сейчас где-то в районе минус 10....Это ужас: все деревья, каждая ветка покрылась слоем льда, машины не открыть, на улице каток повсюду, провода падают. Я вот только что шёл и видел, как обвалился провод между домами протяжённостью метров 200 на высоте 24 этажа....деревья жалко, ведь люди идут и ломают ветки, а это весь легко сделать, когда там не ветка, а кусок льда самый настоящий...
камрады кто не жадный пригоните пару тройку снеговых туч на Украину а то Новый год а снега нет.а так хочется чтоб снежок как в прошлом году по колено был и морозец небольшой градусов 20-25 больше ненадо.
По чем снег под Новый Год? Это из Израиля подсуетились, сейчас продавать будут в государственных масштабах дешёвый Российский снег Завтра сфоткаю свой район и выложу последствия
Ездил купался недавно, 35 минут на машине. Заодно и пофоткал. Хотя уже почти привык к подобным видам. Но после чтения всяких ужасов, типа самопадающих на голову пудовых сосулек, начинаю ценить. Не знаю, не посещал.
Спасииибо тебе мил человек. Выпросил.. Пошел на Южном полюсе снег, радости полные штаны..болото, грязь, скользко и коп сорвался
от спасибо камрады! снежок,красота,романтика! аж настроение сразу празднечное. а коп то ерунда,настоящего копаря ни снегом, ни дождем,ни даже злым лесником не испугаеш! еще раз всем спасибо.
Грязь сплошная, дождь, тепло, местами кучки старого чёрного снега с чёрным льдом. В каждом районе - пятачок с кучей грязных унылых ёлок, рядом с ними бродят, как зомби, чурки-продавцы в грязных дождевиках с капюшонами. Небо сплошное грязно-серое. Ветер сырой, очень неприятный и какой-то болезненный. С Новым Годом.