Уважаеые камрады, тема возможно и избитая, но все же, прошу вашей помощи в этой темке. Если че- ногами по голове не бейте. Решился брать новую катуху на АСЕ, а вот какую лучше- незнаю. Расскажите в двух словах принципиальные отличия в работе с этими катухами. Заранее благодарен за ваши всегда уместные и точные ответы!
Я купив хантер,мало виходів,але деякі висновки зробив: -при темп. 0+2 катушка глючить,при +7+8 (дощ) працює прекрасно -в глибину бере більше,це факт,перевірив на вибитому місці -заявлені виробником заміри, не є правдиві (5 коп.СССР - 37-38 см),мої заміри (повітря): 5 коп.СССР- 30-33см,чормет (моя лопата)- 90-92см -пінпойнт проблемний,но розібратись можна -дискримінація хороша. Це все що можу сказати,поки що,про катушку хантер для Асі. P.S.Дам Вам одну пораду,яку давали мені,але я не послухав - візьміть кращий апарат і не забивайте собі голову дурницями,не може Ася-250 стати 2500 чи е-траком ,щоб Ви на неї не чіпали.Честь.
Ну я и не мечтаю улучшать прибор до другого класса, как обычно думаетнарод=) Просто старая катуха убивается со временем, а новая нужна полюбому. ПРосто интересно услышать мнения пользовавшихся катухами для выбора между двумя вариантами) За инфу спасибо)
Тоді ми думаєм однаково........Катушки для Асі дорогуваті(нові іноземного виробника),а нел по ціні і гарантії саме те що треба.Взяв хантер,а то торнадо страшить своїм розміром.Як писав мені один камрад,торнадо добре там,де один сигнал на 15 хв.Успіхів.
Вот вот! А кроме торнадо у меня в городе ничего не продают=) И то везут из соседнего города, у самих то нету=) В общем спасибо за совет. Еще бы парочку услышать для общей картины и хватит=)
Бери большую 12Х13,от нее реальный эффект есть.По поводу 1 сигнал на 15 минут-ерунда, разделение у нее лучше чем у штатной.Снайперку полюбому лучше брать родную 4,5".Обязательно смотри чтоб на ней было написано АСЕ ,есть от серии gtp- они работают не корректно. Посмотри в Продаже сейчас гаррет 1350 с тремя катухами,снайперка там как раз от Аси.
торнадо для вспаханых полей хантер для леса хуторов!! торнадо для полей бомба!!! хантер неочень гдето как детечь 10*14 которая стоит 800 грн бу ! по хуторам лазить с торнадо почти не реально из-за замусорёности! из моих личных наблюдений
привет комрады! у мя проблема вот такая БХ 3300. замеры в земле и на воздухе одинаковые 21 см посоветуйте чо делать
Не в тему топика) Тут обсуждались катушки фирмы нел, а вы с прибором, как я понимаю. Лучше создайте тему отдельную.