Комрады, подскажите, кто силен, начал тормозить км плеер, фильмы смотреть не могу....звук опережает изображение на 3-5 секунд а видео само как на замедлителе...подскажите советом как "вылечить" этот кося, спасибо
поставить вместо него VLC а вообще это, видимо, с кодеками трабл, у меня такое было. Особенно после того, как недавно был установлен аудио или видео софт. удалил - почистил - переустановил - помогло.
На винде ставь набор кодеков K-Lite Mega Codec Pack. В комплекте будет Media Player Classic. Все будет играть как надо. А VLC это плеер со встроенными кодеками. Тоесть другие программы по-любому будут просить кодеки. Что тебе нужно, решай сам.
Если бы я еще че-то понял из вашего письма) я же неук компоторный....Подскажите: можно ли с нета скачать какой-то виндовз и сразу установить его себе, у то мне дали старую ОС, которая имеет по моему подозрению, много вирусов...прошу громко не смеяться с моей просьбы растолковать))) подозреваю, что чепуху пишу
Короче, если не хотите VLC плэер, то копируйте фразу, как написано - " K-Lite Mega Codec Pack" в Гугл и качайте свежий пакет 9.6.0 вроде. Это халявно. Если хотите поменьше усилий - качайте VLC Player. Это тоже бесплатно. Там все кодеки уже есть. Если kmp начал работать нормально, то всё равно советую держать на винте два-три запасных мультиплэера, пущай будут. Так бывает, что если плохо идёт в одном, то нормально идёт в другом. Запас карман не тянет, но VLC у меня действительно почти никогда не выёживался - ну иногда какие-то криворукие avi-шки с тормозами воспринимает, и я как раз на "запасных" вертаках их просматриваю. У меня как основной VLC, плюс Zoom и Win Media Player 7 с кодеками на подхвате. Это касается только видео.
Не знаю, у меня и КМП и VLC.. оба стоят.. бывает еще такое качесвто фильмов.. что звук отстает и тп.. Кодаки обновить первое дело! Заодно по теме комрада подскажите пожалуйста для ДВД видео какой плеер наиболее удобный??? чтобы читал ДВД файл полностью + работали кнопки.. у меня Corel WinDVD 2010 стоит.. но что-то не радует..
Также хотел знатоков спросить (дабы не плодится) такой вопрос: у меня музыка в сборище петушни под названием "Одноклассники" рыпит бывает, да и не только на вышеуказанном сайте, как побороть это явление?
Ничего чепухового в твоем вопросе нет. Если дали так называемую "говносборку", то в ней может быть что угодно. Рекомендую ставить "чистую" систему. Оригинальную. Как максимум, с интегрированными драйверами SATA контроллеров. Спойлер Например, эту. Установив чистую систему, добавь набор кодеков K-Lite Mega Codec Pack. (Последнюю версию качай здесь.) Вместе с ним автоматически установится хороший плеер Media Player Classic.