Всем добрый день. У меня проблема. Участник торгов "Торквемада" получил деньги от меня, но макет не отправляет и не возвращает обратно деньги. Вначале "кормил" обещаниями 4 месяца, а теперь не отвечает. Может ли кто-нибудь помочь и сообщить мне: это лицо еще ведет торговлю макетами или другими товарами, или может быть он поменял "имя". Прошу помощи коллег.
уважаемые форумчане .ситуация следующая ! Андрей (торквемада) действительно взял предоплату за Фроммер Стоп у Александра (маскофф), думаю не надо никому объяснять что происходит у нас в стране , поэтому макет застрял на пол дороги ! пришли другие макеты Александру их предлагали , предлагалось даже отправить ему более дорогой макет (пока была такая возможность) что бы потом когда прийдет Стоп поменять их . деньги естественно потрачены на покупку Стопа и пересылку того что у Андрея сейчас в продажах! Андрея призвали и он уже три недели там , я не отказывалась отдать Александру деньги , но мне для этого надо хоть что то продать ! об этом я ему писала (не в райберте) мы с ним переписывались в Мейле ...объяснила ситуацию , но видимо Александр уверен что для того что бы предметы продались быстрее , надо создать ему отрицательную репутацию . макет ему уже давно не нужен , он купил его у себя в городе ( и правильно сделал ! так как даже при наличии макета я сейчас физически не смогу переправить его с Украины в Россию) , но я ему уже несколько раз объясняла что отдать ему сейчас деньги я не могу , их у меня нету , для получения денег мне надо продать что либо из выставленного Андреем на продажу . я естественно захожу на Райберт , как и на другие страницы Андрея , и естественно жду что хоть что то продастся ! сами можте посмотреть какие предметы и как давно уже выставлены на продажу ! обычно подобное продавалось не дольше чем за месяц ! Оксана
Уважаемые коллеги. Прошу Вашего внимания. Хочу сообщить, что ТОРКВЕМАДА возвратил мне деньги за макет, который не смог мне поставить. Деньги возвращены с учетом изменения курса валюты и у меня нет никаких претензий к нему. С уважением
Аналогичная ситуация с данным комрадом, месяцы обещаний, отговорок, а теперь и связи нет! Помоги найти новые контакты этого товарища!