топоры

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем ~SR~, 11 січ 2014.

1. ~SR~

~SR~ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    319
    Адреса:
    Kharkiv
    Оцените пожалуйста.Один зуб у фашиста обломан.

Images:

Фото0178.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Крест Гинденбурга с мечами. Клеймо C.T.E.D....
      800 грн.
    2. Железный крест 1939, II-го класса. Магнитная сердцевина. Рамка покрыта дополнительным слоем амольгам...
      7300 грн.
    3. Крест Ассоциации ветеранов 1 мировой войны за 25 лет членства С уважением
      1300 грн.
    4. Медаль за охорону повітряного простор 2 класу, в рідній кобробці. Матеріал алюміній, посвітлення. М...
      7800 грн.
    5. До вашої уваги нагорода за 4 роки служби у Вермахті або Люфтваффе магнітна -останнє фото для про...
      3400 грн.
  3. ПОГРАНИЧНИК

ПОГРАНИЧНИК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.051
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте!
    По 50-80-грн за 1-единицу с ув!

4. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    За немца может кто-нибудь и даст 50 грн, но за верхний нет, цена лома

5. ~SR~

~SR~ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    319
    Адреса:
    Kharkiv
    Знаете, если с умом обращаться с этими топорами они прослужат еще не одному поколению. Верхний по форме явно довоенный звенит как колокол, а про немца вообще молчу. Возможно эти топоры не для понтов, но если кому-то прийдеться их использовать по прямому назначению я не знаю какой фрискас с ними сравниться. про российский китай или китайскую россию говорить и ставить их рядом смысла нет.

ArtBorsuk подобається це.
  6. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.950
    Адреса:
    ...
    ...простите, не удержался: а чему там служить? Эт я про верхний. Уточен основательно, зона закалки на исходе (если ещё не "ушла" - то недолго) - соответственно перекаливать - идти к опытному кузнецу - овчинка выделки не будет стОить... Активно пользоваться (на даче, в походах и т.д.) - и точить-непереточить (часто придётся ИМХО) - потому, что см.выше (зона закалки)... Звон колокольный - лишь относительный признак качества... Клейм нет - были и артели и заводы, (кроме "ЗИКа") - но качество:(... Впрочем, Вам виднее...
    А по "немцу" я согласен, жаль только с потерями...