по-поводу фуфло оскорбительно, потому как фактов насчёт фуфло не приведено , если есть сомнения , могу скинуть ещё фото. Нашел 2 дня назад
Похожий лот ушел с молотка у соседей за 1800 грн, желаю выручить за него не меньше 1700, жду предложения....
Какое фото - такое и мнение. Лично он мне тоже напоминает современное литье. Ну во первых нет качественных фото - Внутрянки, Торца.....совершенно не видно патины, хотя не удивительно, ее там практически нет.........ну и конечно же его надраенная внешность, блестит как у кота яйца Тут речи о оценки и быть не может, хоть и не этот раздел, для начала надобно эту штуку идентифицировать
Правильней сказать удостоверится в подленности предмета . Дмитрий Глаголев сделайте нормальные фото тогда и дело срушится с мёртвой точки.
Прошу пардона, то-ли фото, то-ли монитор но по таким фоткам-фуфло. Есть нек. детали, которые позволяют сделать такой вывод. ИМХО
за 1700 грн я готов у вас купить форму в которой отливался ваш кельт, а этот топорик оставте себе. с ув.
к глубочайшему сожалению, форму для отливки топорика не нашел, а вот если пэрэкуп,- прошу оставлять мнения при себе! с ув)!