Топор

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем shef_, 17 жов 2014.

1. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.094
    Адреса:
    Payse
    Подскажите, пожалуйста, по топору. Найден на бруствере немецкой землянке на глубине около 20 см. Рядом современная ЛЭП. Думаю, может рабочие потеряли, когда чистили от поросли территорию ЛЭП, или немцы потеряли? Современный или по войне топор? Масса 920 грамм.

Images:

DSC05001.JPG
    DSC05002.JPG
    DSC05003.JPG
    DSC05004.JPG
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    3. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    5. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
  2. Lucifer Sam

Lucifer Sam Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    точно не современный. я прошлым летом такой на магнит поймал. он оказался сделанным из мягкой стал,чем ужасно меня разочаровал. лезвие заминается,когда сучки рубишь Фото0374.jpg

shef_ подобається це.
  3. miner910

miner910 Gefreiter

Повідомлення:
    80
    доброе утро.таким топором я пользуюсь уже лет 10. мой современный сталь норм просто закалена небольшая часть лезвия, если её сточит топор будет ни очём. с уважением

shef_ та Lucifer Sam подобається це.
  4. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.950
    Адреса:
    ...
    На ВМВ - вполне. Почистить бы... Возможно клейма проявятся.

shef_ подобається це.
  5. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.094
    Адреса:
    Payse
    Брошу в лимонку. Хотя ржавчина сильная.

KVP подобається це.
  6. Совесть

Совесть Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Лес
    большой немецкий валочный топор на вмв,рукоять метровая а вес головы в пределах 1.2-2кг.

shef_ подобається це.