Доброго времени суток посетителям. Предлагаю высококачественный топор военный советский ЗиК А2 1959 г.в. Клеймо "ЗиК" У7, А2, ОТК, П. (см. фото). Кованный. Инженерно-плотницкий. Имеет «бороду» - признак хорошего топора. Конечно его труднее насадить на топорище - больше работы, но зато он медленнее расшатывается и защищает топорище от перелома. Родная бритвенная заточка для тонких столярных работ. Состояние – не использовался, в смазке, клин не вбит. Качество еще «ТЕХ» времен (для тех кто понимает). Характеристики см. «Наставление по инженерному делу…» и др. инж. литературу. От себя: работаю по кровле – это тот топор который «прилипает» к дереву, а не отскакивает). Цена 25$. В наличии несколько штук с оттиском С, Н или И. Вопросы в личку, фото по требованию.Всем удачи.
Привет, привет уважаемый одессит , ожидаемой Вами хорошей новости пока нету. Но есть такая новость, если у меня получится разобраться как добавить фото (или создать иную тему) я предложу Вам еще несколько вещей изготовленных еще в не столь забытых времен, может Вас или наших форумчан заинтересуют. С ув.
Лучший топор, новый с хранения! Сталь и закалка супер! Хоть в дело, и для коллекции. Да и продавец порядочный и ответственный человек! Рекомендую!!!
Купил и я ЗИК топор. Сделка прошла без проблем. Всё как в описании. Состояние и сохран обрадовало. Рекомендую продавца!