Понятно, что дрова им колоть никто не будет, но я на месте ТС был бы доволен если бы кто за 1500 забрал... Ставить пробовал бы с 500 как выше сказано, чтоб не ушёл в разряд вечного лота... На ОЛХ долго провисит, того только тут бы выставил, и то не факт с продажей, вещь на любителя.
Досить не погананий предмет для господарки, рубати ребра, кістки свинячі.Хоч предмет робота примітивна травка, но 500гр це смішно, я би сказав від 1500гр відштовхуватись,на данний момент на господарському базарі звичайна сокира 500гр коштуе, а тут виріб як не як.
Здравия! ЗИКОВСКИе топоры из известного метала на рынках по 250/300грнн... Я бы выставил с 300! Хозяину решать..... А набежит ли..... предмет более антуражный.чем рабочий
Не покатит. Углы заточки не для кости. Надо 30-35, а тут вероятно 20-25 градусов. Лезвие с такими углами убьется на кости на раз-два. 20-25 градусов - это на сырую древесину. На сухой дуб уже не советовал-бы. Учитывая "розцяцькованість"+оббивку рукояти кожей+проволоку в обмотку = на стенку повесить и не работать им никогда. Снимать только на позырить. Отсюда и цену складывать. Мне за 500 декорация дорого. Но для кого-то понты бывают дороже денег.