Приветсвую Уважаемых Камрадов.Продам в хорошые руки красавца .Химическое горячее воронение..Материал точно не скажу но по любому тогда делали из Стали .. уверен одна из этих У7А; У8; У8А; У8ГА какая то из этих точно не знаю. год выпуска 1972.Звенит как натянутая струна .выбирали из 4 штук у дедушки(отдали 800 гривен за него и не пожалели). Изначально был с очень шыроким лезвием)ничего не наваривалось..все изначально цельное.Идеально на разделку мяса(заточен до бритвенной Остроты) ну или по своему усмотрению.Поэтому вес оставили после обработки сравнительно небольшой ВЕС_ 538 ГРАМ ..Отдельно о заточке.Затачивалась на заводе .Професиональным заточником.Изначально угол заточки расчитывался для разделки мяса(угол какой не знаю да и не интересно тогда это было ..доводился окончательно до остроты на войлочном круге с пастагоем до зеркала) бриться можно без проблем . .Дрова им не подходит колоть .так как просто из за своей остроты завязнет в дереве..ручка из акации.Кстати акация довольно твердый и крепкий материал.ручку не закрепляли ..В идеале как мне кажется но не уверен ..залить эбоксидкой после забивания клина. Все Размеры клинка на чертеже.Отвечу на все вопросы в личке.Пожалуйста задавайте вопросы по теме.И огромная просьба не флудить.Для меня райберт Второй дом и очень больно и обидно когда начинают писать что попало.А по теме с удовольствием отвечу на все вопросы.Отличный продарок Воину и настоящему мужчине.С уважением к Камрадам..цена за красавца пусть будет 1500 гривен..дешевле намного чем мне обошелся. лично мне он обошелся в 100 у.е..С уважением к Камрадам