Туристический набор времён развала СССР , по качеству- гавно редкое....... Когда-то имел такое в эксплуатации - омерзительные воспоминания. Надеюсь ТС меня простит за прямоту , но как функциональная вещь , очень сомнительна......... Викс Спартан - тоже распространенный и недорогой многопредметник, единственное , что его украшает - расцветка накладок. Набор - гривен 100( это на любителя для коллекции ) , Спартан - гривен 200( опять-же для любителя данной расцветки накладок ). ИМХО
Описывая советский туристический набор, комрад prust проявил огромную сдержанность, толерантность, спокойствие и хладнокровие, характеризую офигезно хреновые качества этого изделия....По ценен - быстрее всего чего-то стоит, учитывая, что вещь редкая, так как все владельцы ( в том числе я) давно его выкинули.
Раз уж меня тут упомянули , то дополню немного, т.к. излишне эмоциональный первый пост , уже не отредактирую. Еще раз прошу прощения у ТС. Когда увидел данный набор , то воспоминания нахлынули с такой силой , что толерантность меня просто задушила......,. Единственная более-менее функциональная насадка в этом наборе это лопата, а ее-то я на фото и не наблюдаю. Хотя и ею пользоваться было крайне неудобно , маленькая, шатающаяся, проигрывала даже тривиальной МСЛ. Поэтому и написал что ценность данного набора чисто условная - исключительно в коллекцию , поностальгировать....... А вот Спартан , исходя из его состояния , накладок и часовой отвёртки( ее первый раз не рассмотрел) должен стоить 200-250грн уверенно. С ув.