Різне Топор колун. Советский топор. Универсальный топор. СССР.

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем Данил Куриленко, 14 жов 2019.

1. Продавец Данил Куриленко

Данил Куриленко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Приветствую!
    Продам переделанный советский топор, можно сказать колун. Довольно увесистый, но тем не менее можно легко оперировать двумя или одной рукой. Сделан больше в стиле таёжного, но толщина и вес делают его идеальным для кошки дров. Топорище-береза(обожженная и покрытая льняным маслом), расклин-красное дерево с эпоксидкой.
    ВАЖНО-топор держится именно за счёт расклина, эпоксидка нужна для удержания клиньев и герметизации.
    Длина-592 мм.
    Высота-178 мм.
    Ширина-90 мм.
    Вес-1.73 кг.
    Цена-800 грн.
    Нахожусь в Киеве, с почтой дружу.
    По вопросам отвечу в личку.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

S.O.G., Pacan, Killer-Igel та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Нож тактический с клинком американский танто Тактический нож с профилем клинка американского танто –...
      425 грн.
    2. Мультитул SOG PowerLock V-Cutter (Чехол+біти)(Новий) Компанія SOG єдина застосувала у цьому...
      2730 грн.
    3. Досточка для правки лезвий ножей и опасных бритва производства Франции
      350 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Класика,Дизайн,Стиль,Історія все це поєднане в моделі складного напівавтоматичного викидного ножа Да...
      212 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Легендарный нож OKAPI 907Е 21 см Клинок ножа изготавливается из высокоуглеродистой стали 1055, закал...
      69 грн.
  3. Продавец Данил Куриленко

Повідомлення:
    236
    Так же возможна переделка Вашего топора (можно по вашему эскизу, насколько это будет для меня возможно)

4. Продавец Данил Куриленко

Повідомлення:
    236
    Продан