Bella, Bella Donna - Vico Torriani Das machen nur die Beine von Dolores - Gerhard Wendland Margarita - Peter Alexander Jawohl Meine Herr'n - Heinz Rьhmann & Hans Albers Vagabundenlied - Gerhard Wendland И мегахит: Drei Kleine Geschichten - Evelyn Kunneke
формируется не ПРОПАГАНДА а лагерное наслаждение для немецких зольдат ! Убейте советского солдата ! За одного убитого - песня без очереди !
Готова прислать нежно любимые мной "Marsch der Gebirgsjaeger" (не тот, о котором Вальтер Витт пишет) и "Lisa"
Otto! Дружище, а почему не взять у своего любимого командира уже готовый диск с шлягерами 1941 г., и два диска "Кафе Берлин"? Единственное что они в формате .cda а тебе я так понимаю надо в .mp3? Но моя просьба остается в силе - мне нужны речи герра Геббельса... А насчет пропаганды - мы с тобой уже решили...
У меня есть куча всяческих звуков но куда это применить ? Нафантазировать конечно можна.... Все знают что очень хорошо спиться под шум дождя ... А вот наверняка очень хорошо засыпать под вой пролетающих над лагерем самолётов Люфтваффе . Токо для реальности ощущений нужно ставить два динамика ( по одному на противоположных сторонах лагеря) и делать как минимум стерео (понимаете о чём я) - идеал конечно это система типа "домашний кинотеатр" или реально пролетающие соколы Геринга
Герр Отто, могу с ответственностью констатировать, что Ваша робота достигает 100% эффекта. На Сапуне всё было просто супер. По Лютежу к сожалению ничего сказать не могу - не присутствовал Имеецца в наличии довольно много интересного аудиоматериала, которым с огромным удовольствием поделюсь!
Мля не знаю как на английском пишется правильно, вобшем Темпирэри или как там правильно, вобшем которую мы в автобусе горланили, английская песенка, запала в душу и хоть ты растреляй. Немецкие подводники еще по ней перлись.
Кто тут не может без "It's a Long Way to Tipperary" ?? Вот вам http://www.archive.org/download/Alb...arrington-ItsaLongLongWaytoTipperary1915a.mp3
Старик Отто, хватит молодеж попсой кормить! На войне будем Stahlgewitter крутить! http://lssah.com.ua/musik/stahlgewitter - ruhm und ehre der waffen ss.mp3