Только для TruckDriver

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Зевс, 22 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Вот, по поводу Вашей просьбы о настройке украинской клавиатуры. Как вариант, сойдёт.
    Я думаю уважаемые пользователи Adi и siromanets, забаненные Вами, не будут против...

http://www.translit.ru/?direction=ua&account=

Если кому ещё поможет эта информация, я буду только рад !

1. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    2. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    3. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    4. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    5. 1 грн.
  2. Камерады,не надо ругаться.TruckDriver нормальный мужик.В личке разбирайтесь.

3. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Критерии "нормальности" у всех разные. Вот как именно ВЫ считаете, была ли тема политической (см.ссылку ниже) и намного ли она была "политичнее" темы, за которую "забанили" камерада siromanets?????????? Там мало того, что никто не пострадал... там ещё и "нормальный" блеванул "интеллектом" ( см. последний пост) с прямыми оскорблениями части пользователей форума (т.к. "набежать" могли только они) и "коверканием" с добавлением "Грузии" в святое (для не малого количества украинских пользователей)...

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=80919
    :smile_10:

И ещё, не относится ли этот пост к политическим и не закамуфлированно провокационным?????? О какой "нормальности" и "адекватности" тут можно говорить, если ПОСТАВЛЕННЫЙ для порядка, сам является провокатором!!!

4. Нет.Но её бы превратили в политическую.
    Набежать могли разные.Конкретно ни про кого сказано не было.
    Форум международный.Так же могу сказать,что мне не приятно когда оскорбляют российских пользователей и Россию.Мне тоже многое не нравится,что происходит в РФ,но это моя страна,и оскорбления в адрес России,которые имели место уже не раз мне не приятны.Насчёт Грузии -у Вас своя правда,у нас своя.Но своего двоюродного брата,погибшего в Грузии я грузинам никогда не прощу.Потому что знаю из первых уст,как там всё началось.
    Вы обвиняете камерада TruckDriver в провокаторстве?Ничего провокационного не вижу.Кого и где он спровоцировал?

5. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    Ого....данному модеру действительно бы следовало поучиться адекватно выражаться. Сам гнет политику, а других банит. Комрады, не молчим, пишем жалобы админу...а то дали руль форума, начался произвол.
    А то просто в темах за политику модерирования нарушения лупят.
    Но молчать тоже нельзя!

6. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Не знаю ,правильно ли я понял ,но если речь идёт о настройке клавиатуры ,то это надо добавить в настройках украинский язык. если речь идёт о самой клавиатуре-у меня например

наклеен русский текст .так же можно наклеить украинский .

Насчёт модераторов ,модерирования и политики-в правилах форума написано,всё это в личке Форум не для срача.

7. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Вы сами ответили на свой вопрос (см.ниже)

Особенно после последнего ПРОВОКАЦИОННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО поста-комментария "модератора"... ИМХО

8. +1.:smile_8:Согласен.

9. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Вот и я о том-же! Модератором в этом разделе может быть только человек, который может себя и свои эмоции контролировать и быть "непредвзятым"... особенно в политике... Тут же явно видны (совсем и ничем не завуалированы) политические предпочтения модератора. Какой смысл в таком ...?

Я всё сказал. Думайте сами.

10. Жалобы на действия модераторов пишутся в личку администраторам:Artem и Anton.
    Нахера срач прилюдно устраивать?

11. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    ЧТО- в инете нет ультраправых форумов??? можно общаться там и блистать своими знаниями, всем кто жаждет политики!!!

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Трак не только модератор, он и человек, со всеми вытекающими. Прекращайте злиться друг на друга. Тупиковое направление любой дискуссии.
    А грузины за что боролись то и имеют, как и украинцы, как и россияне с беларусами.

13. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    согласен

14. CSI

CSI Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Київ
    данному модеру действительно бы следовало поучиться адекватно выражаться. Сам гнет политику, а других банит.

+1

15. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Чтобы глаза народу открыть, на "белого и пушистого".:smile_10:

см. тему http://reibert.info/forum/poll.php?do=showresults&pollid=189

16. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Я все хотел посмотреть как кто голосовал! Спасибо. Не, ну юмористы - каждый проголосовал за себя! :D

17. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Я не голосовал вообще. Ибо нехорошо.

18. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse
    Модератор TruckDriver вполне нормально все делает,все в пределах правил,нормальный мужик:smile_12: Мне не раз темы сносил,но все было законно,не разобрался с правилами форума.:)Да и не обсуждается политика модерирования,за это можно и в баню попасть:)

19. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Так глаза не народу открывают. Проголосовал каждый за себя,а Трак виноват? Оригинально.Он кстати это последним сделал.

20. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Протестую !
    Последний ход R. Tietmeyer оставил за собой ;)

21. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Мое мнение, Вы тут не глаза.. людям открываете, а высказываете свое субъективное мнение... Артем четко написал - политики на форуме не будет!
    Трак - нормальный, адекватный человек.
    А по поводу банов, они как результат по итогам сообщений пользователей.
    Не нравится кому-либо Трак... Ади, Я или другой кто..ну не общайтесь...

Как говорит мой ...хороший знакомый... "А я не доллар ..чтоб всем нравится"

Как итог... сама тема, провокационная, призывающая к нарушениям правил форума.......

22. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    А как "открывают"? Вон Ади "открыл" приведя факты и доводы, так ТракДрайвер быстренько его посты потёр и влепил "бан", за политику модерирования и оскорбления... Политики в постах ТракДрайвера предостаточно (см. мой пост в этой теме) только к модерированию она имеет мало отношения...

Nikodim, по большому счёту лично мне всё-равно кто и почему за него голосовал... и уж никак в этом сам Трак Драйвер не "виноват" (он не нажимал клавиши за отдавших за него голоса). Просто человек (именно как человек) "немного другой", чем может показаться на первый взгляд. Вот это я и имел ввиду;)

23. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Согласен, но мнение моё основано на фактах, и эти факты - не есть хорошо...:confused:

24. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    не субьективное ибо не один он пишет!

к нарушенимям правил никто не призывает а скорее наоборот!!!

25. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    В полку мучеников от модераторсих "зверств" прибавление. :D Неймёться политику пообсуждать,масса других ресурсов с вашими единомышленниками. Если есть здесь запрет на политику,значит надо следовать этой постанове. На фига такие темы создавать,а потом в позу обиженного становиться и вопить,о беспределе модераторов? У себя сначало разберитесь,а потом о соседях распростроняйтесь:smile_8:

Статус теми:
Закрита.