Тут на форуме тоже один хфашистский голубой мелькал, его быстро забанили, но это не помешало ему и дальше на рекон одевать форму СС. Будьте бдительны!
Знаешь почему я на ЦКР ездить не люблю? Неуютно мне там.. На рожи эти смотреть и музыка особенно их слух режет. Такое впечатление что я в Баку.. Включают на полную громкость как у себя на родине,еще что лезгинку не пляшут.. Толкотмя,куда ни плюнь.. Одни чурки.. Помнишь " В бой идут одни старики"? Там узбека спросили что ты видел? А он говорит вправо посмотрел,-кресты,влево-кресты,кресты,кресты.. Так вот я и говорю, посмотришь вправо-чурки,влево-чурки.чурки.чурки.. Аж трясет.. Я не против их,только они уже охренели свои порядки устанавливают, как у себя дома.. Чего то ядико сомневаюсь,что в Баку можно вот так запросто на полную громкость включить "Дубинушку"....
Актер-"скинхед" и по фильму ,и в реальной жизни - еврей. Занимательно слышать от евреев, о мире страдающем от еврейских болезней.
Главное не картинка а смысл сказанного.Это давно расписанно и известно в литературе по "еврейскому вопросу"-назовем это так. А так то пусть хоть это рассказывал сказочный гном.
Очень грустная история и далеко не удивительна для РФ, но ещё грустнее читать такие высказывания как изложенно во втором комменте под этой статьёй
http://www.youtube.com/watch?v=qPLIxmK_N1w&feature=player_detailpageПожизненное тваре,а лучше вышка,остальные фигуранты тоже заслуживают этого срока,стопудово радовались и кричали "аллах акбар",когда черкесов с травматика по лежашим бил...
Чечня будет посылать деньги в Сомали "ГРОЗНЫЙ, 25 октября. Власти Чечни сделают все возможное, чтобы облегчить тяжелую участь сомалийских беженцев, заявил глава республики Рамзан Кадыров. Он провел рабочую встречу с заместителем председателя комитета Совета Федерации по международным делам Зиядом Сабсаби. Сабсаби рассказал о ходе реализации благотворительной акции по оказанию гуманитарной помощи сомалийским беженцам. "По вашему указанию из регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова выделены средства для оказания помощи сомалийским беженцам. Проведен большой объем работы. Подписан ряд соглашений с крупными международными гуманитарными организациями. Мы готовы передать сомалийским беженцам более 400 тонн продуктов питания разных наименований. Гуманитарная акция продолжится до марта 2012 года", — сказал Сабсаби, цитирует пресс-служба главы ЧР. Он также передал Кадырову слова благодарности "за оказанную поддержку сомалийскому народу в трудные дни" от председателя правительства Сомали Мухаммеда Абдула Вали. Кадыров подчеркнул, что мероприятия по оказанию помощи сомалийским беженцам не должны ограничиваться временными рамками. "Люди умирают с голоду. Это самое страшное. Им нечего пить, есть, детям не хватает лекарств. Мы сделаем все возможное, чтобы облегчить тяжелую участь сомалийских беженцев. Поэтому благотворительные акции с нашей стороны должны проводиться не только до марта, а до тех пор, пока у нас на это будут возможности. И важно, чтобы помощь доходила до адресатов. За этим надо тщательно проследить", — сказал Кадыров." Вот теперь мои деньги налогоплательщика пойдут еще на злобных негритят,акуеть.....Надо в будущем острые темы озаглавливать как нибудь понейтральнее-"Поговорим о ромашках",что ли
Каждому свое. Они сами так захотели. Может глядя на Скандинавию остальные европейские толерасты прозреют ?
Что-то мне это напоминает.... А, так это у нас такая байда была: цыганская семья покупает дом на центральной улице села , за две, три цены а выше реальной рыночной стоимости.Тяжко устоять хозяивам, если предлагают такие деньжищщи прямо в руки, соблазн. Но это тонкий расчёт: потом окрестные дома уходят наоборот, за пол-цены(никто не хочет жить в окружении гаджо). Получаеться прямая экономия. И потихоньку "белое население " остаеться только по окраинам и глухим улочкам. Слава Богу за кризис 2008! Только это и приостановило экспансию(но не знаю как надолго - опять у цигов бабло мелькать начало)!
http://vidgolos.com/135695-kavkazci-rozchishhayut-dorogu-kortezhu-avtomatami.html не фиг еэдить по дорогам и мешать КОРТЕЖАМ.......