это просто клеймо госприемки. А мотор походу совковый годов 70-х. Цена еще зависит от географии расположения предмета.
Судя по всему он еще и небольшой. Т.е. для мелких только работ. Ременной привод - малая мощность. такого плана станочки совковые на "птичке" за 300-500 попадаются часто. За гривен 800 (потому-что немецкий) забрал-бы, если есть интерес продать - в личку.
Если он не бьет шпиндель и он работоспособный, то он стоит подороже 1500гр. Интересно где это на птичке станки по 300гр?? Совок убитый от 1000гр начинается, я там часто бываю и цены знаю)
Станок часовой, (длинна станины 50-80см, вес 6-10 кг.) - в некоторых случаях вещь незаменимая! Данный экземпляр уже "засветился" на чипмейкере ( http://www.chipmaker.ru/index.php?showtopic=29969 ). Недостатком данного станка является то, что у него патрон не родной и для такого станка очень тяжелый. Если на нем работали (с таким патроном) - то наверняка втулкам (и возможно, шпинделю) к сожалению, пришел конец . В общем, для приведения его в более менее рабочее состояние надо прикладывать руки. Либо брать ради "курицы" и ставить на "полку". P.S. Сам ищу станочек типа такого за недорого. Насколько реально их найти в Киеве?
Кстати цифра в 100 баксов (800 грн ,3000 руб) фигурирует во всех предложениях. Автор - соглашайся! В киеве заберу самовывозом
Вот по стрелке продольная .А то что ты указал -для проточки конусов и прочего. Без продольной тяжело работать.
знаю, так как сам CNC Dreher ...просто упростили станок и облегчили как только можно, чтото восстановить до рабочего состояния на нём можно, но нормального качества на нём недобиться.