Произвожу заточку ножей любых сталей, марок, геометрических форм. Станок Хортица. Карбиды кремния (boride cs-hd), оксиды алюминия (boride t2, boride pc), алмазы, природные абразивы. Полировка, кожа, пасты. Чистка инструмента, смазка, устранение мелких неполадок, сколов, люфтов, заминов, кренов и т. д. Повторная заточка в период до трёх месяцев - СКИДКА 50%!!! Цена Вас приятно удивит! ОБРАЩАЙТЕСЬ! 0952252495 Анатолий Ковалев (Харьков) С уважением.
Доброго времени суток Вам, дорогие камрады! Хотел поделиться с Вами историей спасение одного инструмента. Есть вещи в жизни, которые измеряются не стоимость и ценой, а ценностью подарка и памяти о близком человеке. Приехал ко мне совсем уставший китаец. Сломан кончик, засыпан песком, а в добавок ещё и пробой кромки от удара током((( Было принято решение взбодрить его на совесть. Кончик исправлен, очищен WD40, промыт и заточен аля Kershaw blur. Вот, что получилось...
Доброго времени суток, добавлю немного фотографии. Сталь N690, спуски сканди Нож мой, поэтому делал не на зеркальную красоту, а на резучесть)))
Станок готов, камни блестят, время есть, обращайтесь!!! Цена Вас приятно удивит!!! Буду рад поработать! С уважением Анатолий 0952252495
О человеке многое можно сказать по его ножам))) Кто-то дорожит дедушкиным ножом, кто-то использует мору на кухне, у кого-то все ножи зекпром, а главное то что они должны быть острые))). Обращайтесь друзья, взбодрим Ваших помощников!
Спешу поделиться радостным событием, приехали интересные камни, boride t2 и Индия медиум от YS Knives. Поле для маневра растёт))) Обращайтесь, буду рад!