Точно Рейх- но что?

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем 3JG3, 23 вер 2014.

1. 3JG3

3JG3 Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Бахмут
    Приветствую братов по копу.
    На немецком аэродроме, в свое время, на лопату попала приблуда, назначение которой мне решительно непонятно. Размеры на фото, материал- дюраль, прижимная пружинка-сталь. Краска фельдграу.
    Функционально- для размещения вмеру плоского прямоугольного предмета и удержания его там прижимной пластиной. Для удобства в извлечении- прямоугольный вырез- для хвата пальцами с обеих сторон.
    У меня интуитивно данный предмет ассоциируется с эл.оборудованием.
    Парни, возможно кто пересекался с подобным предметом и знает его предназначение- подскажите пожалуйста.

С уважением, 3JG3 !

Images:

1 1025.jpg
    1 1027.jpg
    Копия 1 1028.jpg
    1 1026.jpg
  2. Цікаві лоти

1. У продажі спусковий гачок, складського зберігання. Гарні маркування. Дивіться усі мої лоти!
      1100 грн.
    2. У продажі не часте, раннє прицільне до гвинтівок Мосіна з іжевським маркуванням. Гарний стан бази. У...
      8000 грн.
    3. Екстрактом обломаний, немає болтика флажка запобіжника
      1000 грн.
    4. Продам тильник, тульського збройового заводу до піхотної гвинтівки Мосіна. Можливо ранніх років (ном...
      3000 грн.
    5. Коп. Под реставрацию
      200 грн.
  3. 9sskor

9sskor Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    11
    Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Черкассы
    похожая приспособа на фотоаппарате для крепления вспышки

3JG3 подобається це.
  4. daemon_x

daemon_x Stabsgefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Киев
    Держатель чего-то типа сменной таблички или бирки. Черт знает, откуда. К чему-то плоскому крепился на заклепках, которые обломаны. Красился вместе с поверхностью, к которой крепился, т.е., на готовом изделии. Могу добавить, что содержимое держателя двигали нечасто - краска не вытерта. Если им вообще пользовались. Сторона с вырезом, по логике, должна быть верхом, держатель мог выступать ей за границу плоскости, к которой крепился. Как-то так...
    Кто стоял-то хоть на аэродроме?
    Без подробностей разве что кто на фото натолкнется случайно взглядом, увы.

3JG3 подобається це.
  5. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    рискну предположить для игральных карт, ксажалению не имиею дома карт , не могу измерить размер карт...

3JG3 та valid подобається це.
  6. valid

valid Oberleutnant

Повідомлення:
    2.451
    Адреса:
    Ásgarðr
    Находка вполне подходит под покерный размер игральных карт: http://www.nashpoker.net/ru/articles/id-9

Честь имею!

3JG3 подобається це.