Гансовский котелок,мосинка,в х сохране(не в хорошем),гансовский штык с сгнившей рукояткой,лента от МГ.Ну и пойманный немецкий лазутчик,в форме Русского капитана(фото перед казнью)шутка.Враг после фотосессии был отпущен домой.
Маузера,к сожалению,не приходилось в руках держать.Мечта есть пока,но не осуществил ещё...Трудно фотки с мобилы на ноут грузить.Ещё б сделал.То-ли я очень тупой,то-ли самсунги не очень хорошие телефоны.Хотел фотки тока залить,а загрузилось всё.и фото,и видео.Короче,теперь вся моя порнуха и авторские съёмке у меня в ноуте...
Хорошо покапали! Поздравляю! А я то думал... что это Вы себя сфотали - знаете, все камрады в основном себя фоткают с находками... ыхыхы!!! Шучу, щучу! Поздравляю с находками! (спасиб за оригинальный способ продемонстрировать артефакты!)
В субботу продержался до двух. Но только потому, что рылся в лесу. В поле сейчас вообще нереально выходить...
Ну "малень" эт вы поскромничали, поскромничали у вас тоже жарень? нас вроде отпустило, но в степи все равно долго не вытянешь..
Да,жара у нас небывалая.Давно такой небыло.Дома сижу,то на речке.Даже в город за продуктами хожу неохотно,пока туда и обратно дойдёшь,мокрый весь...