ТМ-808 продам

Тема у розділі 'White's', створена користувачем X-CHELL, 30 вер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец X-CHELL

X-CHELL Schütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Ukraine
    Продам легендарный глубинник ТМ808 2011г.в Состояние на 4 все вопросы по тел.0979166317
    Вышлю по Украине перевозчиком.Фото скину позже.
    Цена 5500грн

Привет.давно не заходил на форум.сделал фото сегодня получилось камеру достать.И пару слов о приборе:
    Прибор брался на форуме у товарища РЕПЛИКАНТ (для подтверждения могу выслать принт скрин переписки когда я его брал.)По прибору нареканий нет,глубину держит уверенно.работает стабильно.моя оценка состояния твёрдая 4.Год выпуска прибора 2011 сделан в usa.Причина продажи: новая работа,новая семья. катастрофически не хватает времени на выезды, прибор стоит без дела и пылиться.кого заинтересовал, пишите,звоните договоримся! могу выслать перевозчиком по Украине.Прибор в Киеве

Останнє редагування модератором: 17 тра 2014
    1. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
  2. borman033

borman033 Gefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Сочи Россия
    а как насчет пересыла в россию?

3. Продавец X-CHELL

X-CHELL Schütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Ukraine
    я думаю будет дорого стоить.Вам может проще купить у себя стране?я за пределы Украины ещё не отправлял

4. borman033

borman033 Gefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Сочи Россия
    ясненько,спасибо!поищу у нас!

5. Продавец X-CHELL

X-CHELL Schütze

Повідомлення:
    47
    Адреса: