Здравия желаю товарищи. Посетила меня давеча мысль одна... Вот предлагает шепетовка или балаклава ММГ стволы. Интерес есть, а без криминальных последствий можно сделать так, чтобы притаранить им свой ствол, незаконный, они из него ММГ делают, да тебе отдают. Вопрос конечно из ряда фантастики, итак понятно что врят-ли. А всётаки...
А зачем так сложно? Сами разпиляйте или засверлите и здайте в експертное бюро...официально.И будут вам доки...
+1 По жизни будете с ментами общаться. У меня газовый был-с документами официально зарегистрированный(всего объяснять не буду),короче документы и разрешение осталось а пистолет уплыл.Я как порядочный заяву в милицию,сдал разрешение-все чин чинарем-так уже 7 лет по несколько раз в году звонят и повестки получаю уж устал каждый раз им объяснять и говорить что у них разрешение и все дела.С тех пор вообще ни чего ни с газового ни тем более охотничьего, ничего не хочу покупать и разрешение брать-так уж меня из за этого газового гомна достали,что поверьте-лучше сами пропилите все,а если современный то лучше утопить,ибо даже не представляю как вас достанут если документов на него нет!!!
Друзья, я вам теоретический вопрос задал. А Вы тюрьма тюрьма тюрьма. По делу только 2 ответа. Никто ничего не собирается нести никуда нести... Просто я тут в темах почитал что товарищи " откопал винтарь, теперь на ст енке висит " и тд. Задался вопросом "каким образом ?, что закон отменили ?" тут получил ответ. Ответами доволен... Всем спасибо.
Копаный ствол, приведенный хозяином в состояние ММГ, отдается на экспертизу криминалистам - ничего в принципе экстремального. ЭКсперты выдают "висновок", мол, "громадянин Петренко надав на експертизу предмет, схожий на карабін. Бла-бла, експертизою встановлено, що предмет не є зброєю, бла-бла". Помнится, умельцы одни умудрились получить "висновок" на копаный К98, переделанный под СХП - вот это подвиг, согласен )
А подвиг в чем? Под СХП уже есть выхолощенною зброею, на которую делается высновок как и на ММГ.Я на копаный ДП делал, никто ничего не спрашивал, главное чтобы на момент сдачи експертам изделие уже было или ММГ или СХП...
Подвиг ИМХО в легализации СХП кустарного производства из копаного ствола. Менты к СХП относятся очень настороженно - им все мерещатся невинные жертвы, застреленные из СХП путем раздельного заряжания . (не надо про штифты и технологию - я в курсе). Ты копаный ДП под СХП провел через криминалистов? Уважаю