ткань копаная

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Costa80, 19. Dez. 2010.

1. Costa80

Costa80 Stabsgefreiter

а есть ли люди собирающие ткань копаную(обрывки карманов,петлиц,и т.п ) гансовскую ,для коллажиков и не только ?) и как их назвать ?

2. Интересные лоты

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      499 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      200 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    4. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    5. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Такие люди есть, встречать приходилось просьбы о покупке частей ткани, в т.ч. и копаной.
    Зачем как-то называть? Если мне стрельнет вдруг сделать коллажик с ХО, купив для этого один ЖК2, это не повод записывать меня в фалеристы, например:)

4. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    коллекционеры копаных тряпочек :)
    я один из них. Только ткань и обшива отдельно от человека попадается крайне редко...

5. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    134
    :smile_10::smile_10::smile_10:

С уважением GINDENBURG.

6. НКВД

НКВД Obergefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    а что если люди собират пробитые пулями каски-а они часто попадаются с хозяевами так что их надо как то называть?

7. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

тряпок у нас хватает,зима 45 шмоток на каждом было немеряно:smile_6:

8. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Выкопал два года назад плащ из прорезиненной ткани возле пос. Корнево (до 45 г. Цинтен). Практически целый, кое-где рваные дыры. Но он был по моему не военный, по крайней мере пуговицы были не уставные. Бросил там же, т.к. жена меня домой бы с ним не пустила.

9. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Давеча дело было. Строили цех в г. Конотоп. При возведении фундаментов напоролись на тюки тряпья. Экскаватор не брал эти залежи. Ребята рубили края ям топорами, резали ножами... Потом я видел у них пуговицы с орлами, курицами и прочей символикой. Видел и гансовский френчик, довольно нормального сохрана. Оказалось, что это территория фабрики вторсырья и работала она с послевоенных ( а может и довоенных) времен. Вот такие случаи с тряпьем бывают!