Уважаемые форумчане подскажите с оценкой раннего Тульского Коровина в таком сохране .Номер , к сожалению ,сохранился только на стволе ( 4970 ). Пружины совсем никакие, две спиральные подобрал сам. К сожалению сломан и утерян упор пружины бойка. Очень заржавел ,плюс усталость металла. Не помогла даже недельная отлежка в лимонной кислоте. Покрыт воронением ,но оно оказалось только декоративным и совсем не лягло на припой на рукоятке. Деактивирован путем сверления ствола за патронником и спилен боек. Остальное видно на фото. Извините за качество ( фотографировал мобильным ) С ув.
Залить свинцом - это не дазектив! еще 1-2 отверстия в стволике просверлить - так чтобы внешний вид не портить -и будет все правильно..
ничего правильного не будет,наличие дырок не говорит о том что предмет не выстрелит. залить свинцом или заварить куда лучше и надёжнее с точки зрения закона
Уважаемые, конечно дико извиняюсь, но я просил совет не по деактиву . О нем можно прочитать в нормативных документах МВД. Если Вы хотите спорить между собой, - пожалуйста создайте новую тему и спорьте хоть до хрипоты, не засоряйте тему ! С ув.
Реставрировать то можно и нужно,цена возрастет однозначно,но для этого нужен опыт в этом деле.Пендаль не частый и думаю многие бы хотели иметь такой в своей коллекции.
Добавлю : ММГ пистолета Тульский Коровина серии " А ", о чем говорит буква перед серийным номером ( на фото указано стрелкой, номер правда плохо видно , но под лупой,- вполне различим ). Также полукруглая мушка и углубление под флажек предохранителя, технологические выборки под отсутствующими деревянными накладками и прямые насечки рамки говорят о том же . С ув.
Парни, человек спрашивает о реставрации, а вы ему о дырках. А дырки, как известно, – это в жопе и в … Подсказали бы лучше где можно детали на пистолет прикупить, или с чего подойдут для замены.
da stvol harosh ne castij gostyj , vpolne bodrij pri molejshem zelanii mozno otrestavrirovatyj a detaljki na nego redkostyj no vso vozmozno ..
Вот.... Верно..... А еще лучше посаветуйте какой сваркой раковины заделать.....лично я играюсь инвертером и "дремелом" затираю.... Долго.... Занудно.... Но самое эфективное
Всем большое спасибо. Макет выставлен на аукцион. http://auction.violity.kiev.ua/345834-mmg-pistoleta-tulskij-korovina-kalibra-6-35 Тему можно закрыть.
(ММГ пистолета Тульский Коровина серии " А ", о чем говорит буква перед серийным номером) Первая модель. Характерным признаком первой модели является два фрезерованных выреза в задней части рамки пистолета под щечками рукоятки, выполненные, вероятно, для снижения веса. Это пистолеты, имеющие серийные номера примерно до 210000, а так же имеющие литеру «А» в маркировке.
он не продастся за 4000 гривен на виолити,его нужно сначало првести в порядок,это конечно только мои предположения,с, уважением
Может быть , но по судя по прохождениям уходили в немного лучшем состоянии практически в две цены. Если нет, буду пробовать себя в роли реставратора. С ув