ИМХО 100 грн чисто за футляр. Вообще здесь раздел "Военного антиквариата", а как тюремный кортик в футляре, в котором лежит ткань вырезанная с напольного ковра к нему относится, я не знаю...
Ребята, протрите глаза! Работа сделана "наотъеб...сь!" Что футляр, что корт - ужоссс! Уж, поверьте, видел я с зон работы... Ото 100 грн. сказали - самый раз, не жалко.
футляр ужасный. На верхней крышке сучок, резьба по дереву желает лучшего. ИМХО 100грн. придел и то на любителя
Давайте я на белом листке бумаге нарисую черную линию и подпишу эту картину "Поле в снегу". Купите у меня за 300 грн я так стремлюсь к искусству Шютка.
Не знаю, как вы, но я в столярном и слесарном деле слабоват на руку и мне раньше бы тоже показалось, что работы много, пока не познакомился с мастерами дела. Эта "работа" для них, как семечки. На зоне времени валом, а у кустарей "под заказ" - и подавно. Клин в симметрию не вывести - это вообще... В данном случае здесь просто кто-то неопытный набивал руку либо, ну, ооооочень торопили на пьяную голову. Возможно (но не для "хозяина"!). Так, сувенир для "кума"...
кустарь кустарю рознь камрад прав и далеко не на каждой зоне есть хорошие кустари , кто не знаком с творчеством для того и такой нож шедевр , в зонах и кузницы есть и материал , а если хозяину надо , то притащут сталь какую скажут , ладно ножи , четки и нарды , делают модели кораблей просто охренительные , шахматы режут , маштабные модели той же зоны , со всеми мелочами , даже фанари на запредке зажигаються , при мне человек за полтора месяца "Утро стрелецкой казни" для зама губернатора масло-холст скопировал , так что у кума аж слюни брызнули , я конечно не профессионал но под впечатлением был диким ...
В зонах делают очень достойные вещи. По крайней мере раньше делали... У меня до сих пор хранится выкидной нож Карагандинской зоны.