Полимерные ложи для ОП СКС: Достаквка за пределы Киева Новой Почтой. Оплата при получении. В наличии: CHOATE Монте Карло = 799 грн CHOATE Драгунов = 1499 грн TAPCO T6 = 1499 грн ATI SCORPION (тактическая со складным телескопическим прикладом)= 1799 грн.
Тоже хочу тапко т-6, если нет и в ближайшее время не предвидится ATI SCORPION (тактическая со складным телескопическим прикладом) = $249[/QUOTE] в Резерв. В личку отписал жду звонка.
Просветите-складной приклад разве не является в случае с СКС "изменением конструктивных особенностей оружия"? Если нет-Т-6 взял бы и магазин на 20.
Здравия желаю! Все знают, что в нашей стране законы можно трактовать по разному. Но в данном случае, у сотрудников разрешительной системы притензий к подобного рода тюнингу нет. Детали по заказу в личку, пожалуйста.
Сегодня приобрел ложу- скорпион от ATI. Руки чешутся поставить ,но скс не со мной. Спасибо Туле !!! Магазин еще придержи.(не забудь))
Тактическая ложа ATI SCORPION со складным прикладом осталась одна. В штатовких магазинах шаром покати, так что не известно когда будет следующая партия.
Tula, спасибо, все заказы выполнены на высшем уровне и в срок! Рекомендую продавца! Также рекомендую товары продавца, полученные от него же: - ложе для СКС CHOATE - очень качественная вещь; - магазины для СКС TAPCO - лучшие магазины! - универсальные сошки (в моем случае для СКС) - 1-2 точечный ремень ремень MAGPUL (Андрей, спсибо за сопроводительные фото - разобрался) - магазины для АК TAPCO - лучшие магазины, базовые АКМ подарил консультантам в магазине, они просто несравнимы! - Буфферы отдачи для СКС и АК BUFFERTECH - на АК стал без вопросов, на СКС буду вешать в пятницу.
В наличии: CHOATE Монте Карло = 799 грн CHOATE Драгунов = 1499 грн TAPCO T6 = 1499 грн Под заказ: ATI SCORPION (тактическая со складным телескопическим прикладом)= 1699 грн
Появилась тактическая ложа ATI Scorpion в новом, премиальном исполнении. Детали на фото. Стоимость 1850 грн.