Предлагаю услуги по тюнингу МР-654К Н-серии. Установка выбрасывателя,ствольной полиуретановой прокладки (собственного изготовления), тюнинг магазина,на базе магазина ПМ. Ствольная прокладка на каждый пистолет устанавливается индивидуально,так как зазоры ствола и головы магазина,у каждого пистолета бывают разными,магазин так же подгоняется индивидуально так как выставляется соосность ствола и головы магазина,а так же защелка магазина. 1.Установка выбрасывателя-150 грн. 2.Установка полиуретановой прокладки-50 грн. 3.Тюнинг магазина с обычной подачей шаров-300 грн,с полной герметизацией подачи шаров-350 грн. Кого заинтересовало,жду предложений в Л.С
Приветствую! Прокладка + 10-15 М/с. Герметизация подачи шаров в магазине + 20 М/с. Полностью апнутый пистолет 145-150 М/с.
Меня больше не антуражность интересует и скорость,а мнгозарядность. У меня сейчас с накопителем от АГМ и гладким стволом выдает 130-135м/с.при 20 градусах. А вот зарядность маловата.Сколько шаров в Вашу обойму влазит? И можно-ли из моей обоймы сделать такое- http://forum.guns.ru/forummessage/24/1510.html У меня токарный станок есть,а вот фрезерного нет. У меня старая версия МР654. Мне хотя-бы профрезеровать саму обойму под два ряда шаров и выборку под пластину.
А на МР 28-й (старой серии) ствольные полиуретановые прокладки делаете. Интересует заготовка, - чтобы самому установить и подогнать.
Приветствую! По собственному опыту убедился,что расточка камеры много толку не даёт. Прокладки умирают быстро,а прирост мощности незначителен,ощутимый прирост мощности даёт прокладка ствола,полная герметизация подачи шаров и ещё можно расточить обтюратор.
Приветствую! В обойму входят стандартно 12-13 шаров,в шахту шаров вставляется трубка входящая в голову магазина что полностью герметизирует подачу шаров + полеуритановая прокладка. А если у вас ещё и гладкий ствол,будет твёрдых 150 М/с,а на счет многозарядности так как в ссылке не занимаюсь.
Извините,но я занимаюсь только теми видами услуги,которые перечислены в теме. Большую часть работ выполняю гравёром.
не соглашусь, расточка дает очень много ! + гладкий ствол + герметизация уже под 200м\с будет выдавать прокладку я в обще сделал из крышки,как по мне она намного лучше чем стандартные Главное правильно расточить и поставить гладкий стволик с удлинителем