Доброго, комрады! Вопрос по внешнему тюнингу помпы. Сразу отвечу на вопросы чтобы тему не засирали: 1) 12 калибр стрелял,но не владел, поэтому понимаю что мне нужно в плане тюнинга и для чего 2)владелец недавно 3) не охотник 4) спорт в перспективе 5) ютубные эксперты либо не говорят что у них стоит, либо не дают ссыль где можно найти Теперь по вопросам тюнинга: 1)крепление с планками виверра/пикатинни на магазин помпы, желательно с 3мя сторонами, что можете подсказать? 2) очень многие говорят о ласточкином хвосте !? Бред или реализация хорошая?? 3) если есть ещё хорошие варким тюнинга из опыта, буду рад почитать 4) где можно найти кожух на ствол, либо родной от хатсана, либо тканевый с тепловыми отражателями?
Господа комрады и умные дядьки, ну специально же написал : «Сразу отвечу на вопросы чтобы тему не засирали: 1) 12 калибр стрелял,но не владел, поэтому понимаю что мне нужно в плане тюнинга и для чего» После этого задал конкретные вопросы по конкретным вещам. Два вопроса вообще по теме кто юзал что подходит лучше. И по поводу веса, господа, ну вы со мной бег не бегали, штангу не тягали, откуда знаете какие мышцы у меня развиты и сколько я помпу на вытянутых руках продержу. Ну и не поверите, помпу не в оос брал, в тире лишние 500 грамм как-то выдержу, про фонарик на помпе дома молчу, глупая идея наверное)). С Ув.! ПыСы. Ответы по вопросам жду.
зачем вам эти все планки если вы стрелять будете в тире? и зачем держать помпу на вытянутой руке? отвечу по 4-му вопросу - кожух найти разве что б/у где то на форуме. в магазины не завозятся с 2014 года
-стреляю не только в закрытом тире, планку на магазин описал детально, нужна для фонаря И не только, не могу найти поэтому и спрашиваю. -про руки относится к весу оружия, не понял к чему это писать если все мы разные -по кожуху обидно, буду искать на барахолках тогда
1) крепление по ссылке выше хорошее, но цена ему 200 грн 2) бред 4) сделайте хендмейд из трубки подходящей при помощи ножниц по металу и дрели. знаю примеры что из основания для вентилятора комнатного делали.
Брав на Алі #Aliexpress US $1.98 40%СКИДКА | Диаметр 25 мм кольцо тактические 3 Пикатинни на одну сторону подходит для 12 калибра 5 положения бочка крепление 5 точек крепления https://megabonus.com/y/lB7UQ