Тюбик со смазкой?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Check.Ua, 10 лют 2022.

1. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.420
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Приветствую. Попался в старой мебели,вот такой тюбик. Вроде смазка ,и что то знакомое..Камралы ткните носом,что и откуда,для чего применялся.данный предмет. Может от клопов?
    upload_2022-2-10_18-30-54.jpeg upload_2022-2-10_18-32-8.jpeg upload_2022-2-10_18-33-2.jpeg

1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    2. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    3. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    4. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    5. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
  2. Учень

Учень Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    786
    Адреса:
    .
    Приветствую.
    Карандаш для обработки всего очкового узла противогаза изнутри, чтоб не запотевали.

Nicholas Fiore, oleg_zav, Woldemar M. та 8 іншим подобається це.
  3. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.420
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Ааа...Божеж мой!!! Совсем состарился мозг.Стыдоба. Спасибо .

Woldemar M., SergZSK, Дід Свирид та 2 іншим подобається це.
  4. Учень

Учень Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    786
    Адреса:
    .
    Кстати изготавливался "тюбик" из быт. отходов, поэтому они имели разные оттенки. Хорошо видно на Вашей фотографии.

Nicholas Fiore, Woldemar M., SergZSK та 4 іншим подобається це.
  5. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.420
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Так вот цвет и нахождение в мебели,меня и сбило с толку. Во время службы,у меня был ,вроде однотонный .Коричневый,кажется...А может и не было в обще. Мы на границе,противогазами как то не особо занимались. Да и были все уже б/у. А потом десять лет протаскал КИП-8,там тоже ,без карандаша.

Nicholas Fiore, Woldemar M., SergZSK та ще 1-му подобається це.