Сделай при форуме игровой сервак по СODу2. Конечно если есть такая возможность. Это ещё более сплотит команду форума.
Честно - сделал бы, но мля только форум и так гнет сервак, что иногда становится страшно... сейчас даже думаю форум переносить на один сервер, сайт и магазины - на другой. Можно поиграть и на левом серваке, прадлагайте на каком!
А было бы презабавно погоняться друг за другом. Кое-кто наконец свел бы личные счеты и успокоился. Но удовольствие получили бы все.
Я думал так же ! Всё таки более приятно убить знакомого человека Я сегодня дважды выигрывал на забугорных серваках и писал при этом "UKRAINE !!!! - хоть бы одна сволочь отреагировала !
Я тоже бы, кстати, не без удовольствия замочил бы пару личностей. ТАм выделенка нужна, или хорошего диалапа хватит?
RedkyZhuk , слышь ты, абориген белого камня, на кого батоны крошишь? Посмотри в профиле мою профессию и АКСТИСЬ!
пилядь, а поподробней??? НЕ БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ! Единственное что, в понедельник рвнок софта закрыт. Предлагаю вторник.