Тяжкий выезд!

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем wohlgezielt, 11 бер 2015.

1. wohlgezielt

wohlgezielt Oberfeldwebel

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Россия Кубань
    Поясню почему тяжкий :D три дня в запое а началось всё с рыбалки:beer:короче лучше не вспоминать:D. А сегодня с утра глянул находки Юрца и вдохновение победило бадун. И хоть тремор и кондратий меня сопровождали я всё таки сделал это ;).И пусть находок путёвых нет .Но как мне полегчало, вообщем поймал отходняк на природе.И вот собственно фото, смотрите камрады ,что из этого получилось. П.С. Всю взрывоопасную хрень закапывал на месте.от греха подальше.

Images:

фото 11 019.jpg
    фото 11 014.jpg
    фото 11 018.jpg
    фото 11 005.jpg
    фото 11 022.jpg
    фото 11 024.jpg
    фото 11 028.jpg
    фото 11 023.jpg
    фото 11 053.jpg
    фото 11 054.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Чердачная находка . Без реставрации . Общая длина штыка = 500 мм . Лично сам хорошо упаковываю в...
      450 грн.
    2. Штык нож К-98 (парник). Состояние по фото.Просматриваются номер и клеймо.Кнопка рабочая.Симметрия не...
      5000 грн.
    3. Кортик офицерский, пехотный. Wehrmacht. F.W.HÖLLER.. Портрет владельца. ---------- Из моей личной ко...
      47000 грн.
    4. 10000 грн.
    5. Оригінал. Гарантовано міжвоєнна Польща. Матеріал - бронза ( повністю весь кинджал). Ручка товста,важ...
      1593 грн.
  3. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Поздравляю выходом из штопора! Находки неплохие для такого состояния1 Думаю дальше будет лучше! Сув!

OSTEON та wohlgezielt подобається це.
  4. wohlgezielt

wohlgezielt Oberfeldwebel

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Россия Кубань
    Ходил много ,По долгу на одном месте не задерживался.От воды до воды короче, все родники которые знал обошёл:D

5. Meuller

Meuller Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    149
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    267
    Повідомлення:
    3.827
    Адреса:
    Київ
    По себе знаю, бадунс с МД в руках и на природе покидает организм быстрее чем в койке и с сосасолой. Неплохой выезд! :smile_12:

OSTEON, Jurakas, actros 73 та ще 1-му подобається це.