Да что Вы такое говорите, Вы еще не поняли, обладателем чего стали. Безжалостно убрать такие мысли, она ж как Ноев ковчег, вспомните мои слова... Переводятся люди... Забывает народ по ходу про лето, ночевки, девок без трусов на пакривале, пляж, холодный квас в лопнутом стакане и чувство морального удовлетворения... Есть история из жизни по этому мотыку - вссатися можна, но нужно фотки отсканировать, иначе не поверите...
Та где то возле дровника, за усадьбой, в друзей скиньте. Христом Богом прошу, послушайте, то такий "Помагай" - Rolls-Royce сосут стоя на коленях... Ех шальной, ни один патруль догнать не мог, боялись что поубиваемся.
сегодня просто день МТза целый день попались 5 мотоцыклов от 2000до 3000грн и все в норм состоянии,хоть кредит бери
За такой не жалко и золотые зубы отдать. Технико крайне износоустойчива и мощная. Масло в бак лить не нужно. Вы все правильно выбрали. Пусть служит.
Нет, нет, нет, масло в двигатель, как в авто. Забейте в гул, там все очень просто. Главное не перегревать, а так - вечный.
В коробку и мост тоже не забывать масло лить.К Днепрам отношение двоякое, можно сколько угодно хвалить и столько же ругать.Зазоры на клапанах нужно проверять- как зубы чистить.
Коль пошло обсуждение и дележка опытом,то задам и я вопрос. У меня двигатель на М-ке от К-750го---каким лучше заправлять бензином!? Ведь мотор не расчитан на современное топливо.