Тяжелые трекинговые ботинки Camel Trophy c мембраной Gore-Tex. Размер 10 1/2 USA. Примерно 44. Длина стельки 29,5 см. Б\у. Состояние отличное. Натуральная кожа мягкая. Очень надежные и крепкие. Не промокаемые и теплые зимой. Весной и осенью не жаркие. Верхняя, охватывающая застежка-ремень препятствует проникновению сверху во внутрь воды и снега. Носок твердый, защищает пальцы. Прошитая подошва. 800 грн.
Какой вес пары таких ботинок? Очень тяжелые? У меня бате восьмой десяток уже пошел, поэтому интересуюсь...
Насмешили... Тяжелые трекинговые. Это просто так называется один из видов трекинговой обуви из-за их защищенности. Они не сильно тяжелые. С ув.
Извините, я не спец, к сожалению, в этом ремесле... У меня из трекинга были только "екко икспидишен", которые в условиях сельской местности изнашиваются в пропорциональной геометрической прогрессии в отличии от города... у меня папа, ввиду возраста т.с. "човгает" и поэтому истирается всё что угодно, даже сталь и асфальтовое покрытие после него)... Давайте, наверное я все-таки возьму на примерку... Укажите, пожалуйста, свои реквизиты