Т.к. кому-то муляля в одном месте моя тема в разделе выше, по просьбе товарищей по цеху заливаю сюди отчет о разведке в местах где гансам пришлось ой как не сладко... Тяжелое железо, море удовольствия, кубометральный закапундер и прочее уг...
Гирька килограммовая - 100%. Эталон. В яме с гирькой так же были запчасти от гансючей конной повозки, куски бакелитовых коробок и всякий мелкий шмурдяк... Меня лично больше всего впечатлил ствол развороченный с фотки что перед закатом. З.Ы. какие мнения по лючку? От какого зверя?
Надеюсь огрызок от ствола забрали,если нет-яплакаль.Мне к экспозиции-самое То.Гирьки подобные часто попадаються на арт позициях.Где применялось раздельное заряжание.Аваще под гамнищем ожидаються веселые находки.Ройте!
Вот мелкие ништячки от туда же (то что не попало в кадр) после помыва и дозы кислоты... Сори за какчество - телефон... Такое меня прет больше остального. Мелочи, а приятно...
100%. Зная местность....глубина этих закопух говорит о том, что это сбросы в ямы/воронки...их там не так уж и много.... а в таких ямах может быть еще мнооого интересного...копать там тщательно и неспеша