Теперь,при просмотре старых-добрых комедий,можно тащиться вдвойне!Один из перлов:"Куй железо,не отходя от кассы" в титрах выглядит так:"Коваль клеплє,не відходячи від каси".До чого тут коваль,в смысле кузнец.Не считая исковерканных слов,пропущенных букв и т.д и т.п.Якщо вже так хочете дублювати,то дублюйте як належить.
Ответ: ТИТРЫ Володя, я титры читаю абсолютно всегда! Я впервые узнал фразу "Козэл вагитный" именно благодаря титрам! Там порой такую хню пишут - мы с супругой угораем! (она филолог).
Ответ: ТИТРЫ Думаю,все поняли о каком фильме идёт речь.Моё мнение,оригинал должен звучать на языке оригинала.Давайте станем переводить"Реве,та стогне Дніпр широкий" на русский и "У лукоморья дуб зелёный" на украинский,что получим:"Ревёт и стонет Днепр широкий",ну это ещё куда нешло,"І вдень,і вночі кіт навчений,все ходить по ціпку навкруги".Может хреновый из меня переводчик,исправьте п-жста.Правильнописание подзабыл,всё-таки 30 лет как из школыСчитаю,что титры больше нужны русские(когда фильм на украинском языке),т.к любой украинец понимает русский,а вот наоборот очень не всегда.Остальное политика.
Ответ: ТИТРЫ Если бы эту тему создали не граждане Украины,было-бы все понятно!А так просто нет слов!Почитайте последнюю страницу "РЕВИЗОРА" Николая Васильвича Гоголя!Там есть слова:"Над кем смеётесь......" и далее по тексту.
Ответ: ТИТРЫ скринька гальопкив... непомню сотрел какойто фильм может и менты..там говорят нам дали наводку....перевод в титрах нам дали на горилку...