Предлагается к продаже глушитель, копия ПБС-1 сделанный из титана, перегородки нерж. комплектуется креплением под калибр 7,62 и 5,45 резьба м14х1л и 24х1,5 соответственно. 3 обтюратора под патрон УС и втулка под штатный патрон. дорога новой почтой по предоплате 5000грн или наложенным платежом, торг. эффективность идентична оригиналу.
Доброго Вам здоровьичка!А видео работы идентичного оригиналу 7,62 можно в студию?И одинокими и очередью?Вы только правильно нас поймите,за год (1 год=362 дня) не менее 40(сорока) раз всякие мастера -оружейники нам предлогали свои чудо-приборы,а видео до сих пор никто так и не представил...Как-то уже неможем из-за таких людям доверять.Дайте ссылочку на Ваш в работе..С ув.
С этим полностью согласен. А вот что касательно: то вы даёте ваш анализ наблюдений за целый год (362 дня), а на форуме 10 не полных месяцев. Как быть с доверим к вам? что касательно:
Ну, в жизни иногда приходится делать то, что нельзя. Ведь известно: если нельзя, но очень хочется, то... Только серьёзность последствий разная.
всем здоровья! Вот не могу никак найти суперПБС (ссылку на продавца),который весною(апрель,май)Гарантировал качественную работу очередью,найду-выложу.Для того,чтобы предмет отслеживать надо быть зарегистрированным???Это по поводу 10 месяцев.Так где видео?Или затихарились предыдущие покупатели от наслаждения обладанием чудо-техники?ИЩУ ПБС-1,ИЖМАШ,дороже $200 не предлагайте.Мне доверять не надо,меня разводить не желательно.
Недавно видел продали ПБС-1 за 5К грн. Мне он показался именно заводским (ИЖМАШ). Именно показался, потому что фото не всегда качественные да и никакое фото не передаст того, что рассматриваешь держа в руках. Я покупал свой за $310. Зачеканивание болтов-винтов,наличие клейм (в том числе и треугольник со стрелой), набитый №, да и само качество изделия сказало мне, что это именно военная промышленность изготовила сей девайс. Видел утверждение форумчанина, что ПБС -1 был внутри хромирован, но подтверждения тому я нигде не встречал и мой тоже не хромирован, (исправляю: убедился, что таки да, корпус внутри хромирован, проверено "Клевером"), свой ПБС -1 я считаю ФИРМЕННЫМ. За 6 лет я раза 4 встречал в продаже приличные, кач. ПБС-1 и все они стоили не менее $300, уходили практически сразу. Желаю вам, prostohodunok, успехов в покупке приличного образца. Кстати, таки да, и я где-то встречал тему о продаже ПБС с возможностью стрелять очередями без вреда оному. Прошу прощения у ТС, не сочтите за флуд.
По ситуации с прибором скоро буду готов и $300 заплатить,уже год прошёл.Ну нет оригиналов!Как только "аналог","лучше чем завод","улучшенные характеристики","много продал на Восток",так нет видео и отзывов.Я знаю твердо -почему,но хлопцев не буду кошмарить-это их бизнес,дай бог,абы на пользу.Но ищу то,что мне надо.Здоровья всем!
Сколько станет из нержавеющей стали сделать? Или с анодированием? Предложите варианты, пожалуйста, если интересует.