Изготовляем титановые лопаты из сплавов ВТ4 и ВТ6, соединения черенка выполнены с помощью точечной сварки, толщина 1,5мм и 2мм. Лопаты идут без черенка. Преимущества титановых лопат: -Инструмент не ржавеет; -Само затачивающаяся -Обладают очень высоким сопротивлением на изгиб и чрезвычайной стойкостью к остаточным деформациям; -Небольшой вес; -Универсальность и хорошие эксплуатационные характеристики; -Земля к титановой лопате липнет меньше. Цена титановых лопат: 1,5мм - 350 грн 2мм - 390 грн Доставка по Украине: Нова Почта; Автолюкс; Укрпочта. Или при личной встрече Киев.
Приветствую. лопату получил, опробовал - все прекрасно. Самое главное - легкая и хорошо режет землю, корни. Короче , давно мечтал такую лопату приобрести - СПАСИБО, хлопцы.
1. Вес 1,5мм лопаты - 400гр. 2мм немного больше. 2. Для крепления черенка есть хомут (тоже титановый) и отверстие для фиксации. 3. Как таковых гарантийных обязательств нету, потому что еще никто не обращался с поломкой или дефектом лопаты. Ну если что-то такое вдруг произойдет думаю сможем найти выход.
Извините конечно что выставляю такие неправильно заточенные лопаты, надо будет сказать человеку который их делает (где-то лет уже 7, имеет 5 разряд и лет 15 стажа работы на известном авиазаводе), что он нифига не понимает в заточке титановых лопат.
Я если честно сам не знаю почему он (там конечно целая команда, этот человек просто отвечает за штамповку и заточку) затачивает титановые лопаты с обратной стороны, но таких лопат они сделали не одну сотню. Как кто мне делали лопату из легированной стали, заточка была с лицевой стороны, так что походу тут дело в техническом вопросе, или в инновационном подходе. А насчет всяких ГОСТ(ов) и ОСТ(в) я вам скажу что єто все во лишь стандарты, и не всегда лучше сделать именно так как гласит СТАНДАРТ "Мир не стоит на месте".