Приобрел у данного продавца накладку на газовую трубку , вот в этой вот теме https://reibert.info/threads/zapchasti-do-ak.970945/#post-10670008 , договорились о цене в 320 грн. ( сразу же оплатил через приват 24 ) , по словам продавца ( общались по телефону ) было сказано что состояние накладки ( слегка потертое ) . Когда я ее получил то возмущению не было придела , он мне прислал с явными дефектами и в жутком состоянии ( отпиляны упоры , отломана два элемента под крипление пикатини , глубокие царапины ) эти недостатки ранние продавцом не назывались . Когда я сообщил продавцу о том что его товар не соответствует его описанию и далеко не стоит тех денег что я ему уплатил , он заявил что он тут не причем , . Вот фото того что я получил : Переглянути вкладення 10978775
Добавлю фото из темы данного продавца : По его словам , что накладка не имела никаких механических повреждений , хотя по Его фото видно что уже имело месту быть
На фото что выставил покупатель четко выдны СВЕЖИЕ следи стертостей грани и царапины. И это ничто другое как следи неудачной попытки вставки ее в газовую трубку. Такое часто бывает когда делетанти пытаются сделать что-то подобное. За десять лет что на форуме меня в первый раз пытаются так грубо развести. Были случаи кокгда покупатели просто сообщали что купленая вещь не нравится, или нашли дешевле, и я без вопросов возвращал деньги а они мне лот. Но что- так нагло врать - так это впервые.
Не претендую на роль судьи,но,на мой взгляд,на фото разные накладки:на фото с торгов накладка выглядит новой,а на фото полученной-сильно юзаная.ИМХО.С ув.
Нагло врать это по вашему адресу ! на ВАШИХ фото ведны эти самые ( свежие царапины и отломаные элементы ) как вы это обьсните ?????! Вы хотите обвенить меня в своем ? Я пострадал на деньги , а вы говорите что это я вас кинул , вопрос на что я вас кинул ?????!!! Я сообщил вам что не доволен вашим товаром и то что он не соответствует ВАШЕМУ ОПИСАНИЮ , но что вы начали утверждать что он чуть ли не новый , но на ваших фото ведны те же дефекты что и на моих фото , как вы это обьясните ???
Представте мое удевление когда я ее получил , да и продавец не хорошо знает свой товар ( неоткрещивается от своего )
Со слов Продавца : Наверное переволновался и точно не смог вспомнить сколько лет уже на сайте , а то что регистрация с 2016 так это наверное по тому что банили неоднократно
Личные данные без разрешения администрации выставлять нельзя. Удалил. По сути претензии - накладка именно та , что была на фото при продаже. Если увеличить и осветлить фото из темы продажи , видны и царапины и скол. Смотрим и сравниваем с фото покупателя. Вывод - продавец неправ . tismei , верните деньги человеку с учетом пересыла . Пересыл обратно - за Ваш счет.
Свою накладку я знаю очень хорошо, боковая царапина было не спорю, но квадратики сверху были целые без повреждений, это на моем фото видно четко и верхнего углового повреждения небыло. Если бы небыло этих повреждений вернулбы деньги без врпросов. А так поврежденную покупателем накладку накладку назад забирать не буду.
С Ваших слов : Это что же выходит , то на ней нету ни царапин не сколов ( с ваших слов ) , то вдруг чудесным образом вы все же вспоминаете что царапины были ( о наличии которых вы лгали мне ) , Вы тут что все за Идиотов держите ??!!!!
Такого жулика, мошейника и проходимца как вы еще не встечал, спортили лот и хотите его впарить обратно—не выйдет! И не нужно здесь сопли пускать, а нужно было просто запросить дополнительные фото тех мест что вызывают сомнения— так делают все нормальные форумчане. Я в этом никому не отказываю, а не заниматся словоблудством.
Поки що шахраєм виглядаєте саме Ви. По фото видно всі недоліки , які вказав покупець(тут й царапини, й отбита частина планки пікатінні , та інше) Якщо Ви вважаєте рекомендацію модератора не обов'язковой до виконання , а саме - повернення коштів покупцю, та пресил накладки за кошт продавця - то можете втратити можливість торгувати на форумі НАЗАВЖДИ!!
Все так забавно выглядит , вот вы обвиняете меня называя : мошенником и проходимцем , при этом не предостовляете никаких доказательств , ваши обвинения как бабский треп ! На чем основываются ваши обвинения !? или попусту обвиняете в своем ? как говорит народная пословица " на воре и шапка горит " А теперь еще раз обо всем и по порядку : Я зарезервировал у вас в теме данный лот , после чего отписал вам и предложил созвонится и оговорить все детали , при разговоре я у вас неоднократно спрашивал о состоянии лота на что вы мне , утверждали что лот в слегка потертом состоянии и не имеет никаких механических повреждений ( лгали о его реальном состоянии ) это о том почему я не попросил дополнительных фото , я же не знал что вы лжец и мошенник , а вы так говоря расчитовали на лоха . По получении я увидел все недостатки лота , сообщил вам , на что вы даже не выслушав моих притензий на отрез заявили что высылали чуть ли не новую накладку и это я ее довел до такого состояния ( я ее не устанавливал ) . Вот поэтому вы и оказались в черном списке , где и была кульминацыя развенчания вашей лжи , где модератор лично вам указал на то что вы лжете и вы отправили мне лот с повреждениями . Но вы по прежнему не хотите видеть фактов ! а кричите на весь сайт что это я ее сломал , а вы белый и пушистый и не разу не мошенник и лжец !
tismei , Ваши темы в разделе продаж закрыты до решения вопроса. Верните деньги покупателю , срок - два дня. Потом будет бан и данные в теме.
Хоршо возвращайте мне накладку назад и если там нет свежих сколов, возвращаю деньги. Других вариантов не будет.
Вы ставите условия возврата , хочу вам напомнить и вернуть вас в состояние адекватности : Условия возврата указал МОДЕРАТОР " Вы возвращяете мне деньги ( стоимость +пересыл ) и потом я отправляю вам накладку . Номер моей банковской карты +ФИО. я вам скинул три дня назад в личной переписке . если желаете то могу повторно скинуть в данные теме .
Млавец Михаил Федорович . город Киев , номер мобильного 0982730796 , номер банковской карточки 4149 6258 0246 6902