Тиски немецкие.

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем hanset09, 22 бер 2016.

1. hanset09

hanset09 Obergefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Україна Вінниця
    Вот такие тиски пополнили мою коллекцию. 2016318151926.jpg 2016318151938.jpg 2016318152024.jpg История их такова: Немцы при отступлении в 44 бросили , а наш хозяйский мужик притаранил домой и пользовался до сих пор. Стояли под открытым небом более 70 лет, но им хоть бы что, до сих пор отлично работают. Вот делали.

Leibstandarte, МихаилС, antykvar_2009 та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Предложу антуражный предмет - маленький кувшин для сливок. Оригинал, состояние хорошее, размер - на...
      480 грн.
    2. Отличное блюдо от известнейшего в Рейхе производителя! Фирма существует и по ныне! Без сколов и трещ...
      2340 грн.
    3. Коп . Помыто в мыльной воде . Алюминий . Длина = 193 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      90 грн.
    4. Кавова чашка без сколів та тріщин. Будь-які додаткові питання та фото за запитом. Клеймо підглазурне...
      2600 грн.
    5. Стан по фото. 6 оригінальних виделок та 6 ножів. Леза не точені. Чудові клейма!
      3650 грн.
  3. ROTBEIL

ROTBEIL Hauptmann

Повідомлення:
    1.996
    то есть как я понимаю наследники "хозяйственного мужика" стали "мужиками меркантильными" ?
    Что ж,положительно в этом ТО что у Вас отличное приобретение!Сам работаю на похожих,только помассивнее...

Leibstandarte, МихаилС та Jamaica подобається це.
  4. hanset09

hanset09 Obergefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Україна Вінниця
    Нет. Хозяин отличный. Не продал, а обменял (по дружбе) на советские. Ему без разницы на каких работать.

ROTBEIL подобається це.
  5. ROTBEIL

ROTBEIL Hauptmann

Повідомлення:
    1.996
    Повезло Вам! Я б не поменял свои на советские....

hanset09 подобається це.
  6. hanset09

hanset09 Obergefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Україна Вінниця
    Человек с пониманием отнесся к моему увлечению. За что я ему очень благодарен.

BLACK 69, InDex, Leibstandarte та 3 іншим подобається це.