Доброго времени суток комрады, подскажите какова цена таких тисков, камрады разделе подсказали что это довоенные немецкие, таких нигде в интернете найти не могу, их цену тоже, годы выпуска, кто что знает подсказывайте) буду благодарен) и какова цена примерно по вашему.
Шалом!!!! Ой вэй ,вам так и на слесарный форум нужно ,а не сюда !!! Так шо вы малеха ошиблися дверями !!! тиски такого плана пользуются спросом у тех кто имеет дело с металлом ,если рабочие то у тех кто из металла что то производит ,а если не рабочие то у тех кто металл принемают!!!! За ваши можно сказать что они крепко подустали!!!! Отсутствуют "губы" и прижимная шайба винта ,на подвижной щеке. В случае" приятного коллекционного сохрана "и полной работоспособности без проблем продали бы их за 100 баксов. Но ваши- требуют реставрации . Так что цена будет ниже. Можете сделать себе нервы и чинить их собственноручно, а можете найти людей заинтересованных и с ними договорится . Думаю 50 баксов за них дадут ,при учете что они не "рваные". Удачи вам в вашем не легком деле