ВНИМАНИЕ!!! Предупреждаю о некачественном товаре и недобросовестном продавце!!!!! Комплекты ОКЗК-Д заявленные у этого продавца как новые - при получении оказываются сильно БУ (засаленные затертые и т д.), в первую очередь вызывая сомнения в их безопасности. Возврат принимать отказывается, деньги возвращать тоже, мотивируя тем что является посредником!!!! В переписке пишет что товар не его, но тем не менее продает он, деньги переводом получает он, товар отправляет он. Просьба модераторам разобраться!!!! http://reibert.info/threads/Десантные-зимние-к-ты-обмундирования.362067/
Прочитал, спасибо. Продавец обязан вернуть деньги, оплата пересыла назад также на продавце. Еще от продавца требуется ответ на вопрос: Почему он продавал вещи, хозяином которых не являлся, несмотря на прямое запрещение этого правилами форума.
Так он еще не верит!? Жаль что мыльница после многочисленных попыток так и не позволила передать на темном зеленом и черном фоне засаленные пятна на сгибах манжетов, сгибе низа куртки, вытертую от носки байку у воротника и низа куртки
Смысл здесь такой . Этот продавец в переписке вскользь упоминает что товар находится не у него, но тем не менее ведет сделку, принимает деньги и отправляет товар. При возникших проблемах он твердит что якобы предупреждал что товар чей-то, хотя сам является продавцом-посредником и говорит, что деньги вернет, как только их ему вернет хозяйка товара либо отправляет к ней разбираться. Та в свою очередь говорит, что ничего не знает. Все вот так просто. В целях предупреждения остальным покупателям готов огласить все его данные.
Продавец, я все еще жду ответа на поставленный вопрос. Отсутствие ответа будет расценено, как несоблюдение предписаний модератора.
Размер подошел отлично, так как такой носится и заказывался целенаправлено. а вы еще и наглец. В отличие от Вас обращаясь к модераторам о бу товара и возврате я отвечаю за свои слова
Прошу модератора ещё раз внимательно прочитать нашу переписку,где можно увидеть из прочитанного,что я писал покупателю,о том,что именно эти вещи не мои и не хотел их отправлять покупателю,однако следующим своим сообщением,покупатель настоял на сделке.
Продавец сказал что товар не его, когда я спросил о возможности приобрести одни только штаны. На что он ответил, что разбивать комплект он не может, так как хозяин другой. После чего я естественно подумав заказал комплекты целиком, никто здесь не настаивал. Продавец согласился и стал оформлять сделку, дав свои данные для перевода денег.
Продавец удалил ОКЗК-Д из списка продаваемого, но они могут всплыть где угодно (в продаже были размеры 44/3 и 46/3). После согласования будет предоставлена информация по всем лицам этой продажной цепочки и указано реальное местонахождение товара.