Сейчас вот только обратил внимание - на форуме зарегистрировался новичок... И чего-то навеяло ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ ЯВЛЯЮТСЯ СОВПАДЕНИЯМИ!! Типичная форумная дискуссия Новичок (Игорь 1488): Подскажите пожалуста самый крепкий сорт дерева! Весь инет перерыл, поиском пользовался! Старожил (Серг): Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется. Новичок (Игорь 1488): Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами! Старожил (Серг): Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь? Новичок (Игорь 1488): Чем мне нравиться этот форум - из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу! Старожил (Серг): Не нравится - тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить. Новичок (Игорь 1488): Не знаите - лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!! Прохожий (Jedelweiss): Самое крепкое дерево - дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность: Новичок (Игорь 1488): Спасибо, братан! То что нужно!!!
Модератор: (ххххххх) А в чем, собственно, дело. Все законно, никаких призывов к свержению существующего строя. Запрещенным не торгуем. Считаю дискуссию закрытой. )))))))
Супермодератор: (хххххх хххххх) Тему удаляю как не соответсвующую разделу... В курилку, господа! В курилку. Админ: Новичек - вечный бан. Причина: Клон пользователя Папа Карло...
Буратино: Да я тоже клон! Клон Новичка и Папы Карло ! Но я делаю клонов только из-за протеста! На форуме беспредел! И строить я буду не небоскреб, а ковчег!
Продолжение дискуссии: Самый вредный ресурс на форуме (сами узнАете кто): -Цирк! Строить небоскрёбы даже из дуба - это не антуражно и неаутентично!! Из дерева можно построить только цирк! Цирк шапито!!! Вставляющий свои 5 копеек везде,где вздумается(W.Hess): Точно! А ещё заборы, поддоны и сараи. Но никак не небоскрёбы. (Ставит "Спасибо" под постом "Самого вредного ресурса на форуме". Модератор(....... .R): Ваше сообщение удалено Уважаемый(ая) W.Hess, Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено ----- ID Сообщения: Точно! А ещё заборы, поддоны и сараи.... Тема: Типичная форумная дискуссия Причина: Флуд ----- Вставляющий свои 5 копеек везде,где вздумается(W.Hess): Не трогайте Серга! Старожил (Серг): -Я в защите не нуждаюсь...