Типажи реконструкторов

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Erwin_Riefkogel, 4. Dez. 2012.

1. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Украл у страйкболистов.

Некоторые типажи подходят и для рекона.

Итак - поехали.

1. «Молодые и горячие» — 18-24 года. Проблем пока особых нет. Девушки нет. Работа есть. Или студент. Все пофиг. Способен ездить почти на все. Рвется в бой. Периодически покемонит и «вносит рациональные идеи». рекон заканчивается с появлением девушки, работы, семьи, окончанием института, другим хобби. Мечтают создать свой клуб. Основа рекона.

2. «Заядлый холостяк» — 25-30. Все пофиг. Жены нет. Случайные половые связи. Времени много. Пиво иногда мешает выезжать. Ездит по настроению. Мечтает найти подругу-реконструкторшу. Может внезапно исчезнуть без объяснений.

3. «Молодой семьянин» — 20-30 лет. Пытается все успеть. Поэтому рекон по остаточному принципу. Могу еду – не могу не еду. Полагаться на них трудно. Зато поговорить есть о чем.

4. «Ветеран рекона» — Несколько лет активного рекона за плечами. На всех кто меньше в реконе смотрит с саркастической улыбкой. Сам не может понять, как он тут застрял на столько лет. Выезжает теперь редко. Щедро раздает советы в Интернете. Скучает «по былым временам» в реконе.

5. «Я в теме» — Ранее активный участник движения. Пару лет точно. Дома вся снаряга в полном комплекте. До сих пор называет себя реконструктором, но не может вспомнить, когда последний раз играл. Год назад или больше.

7. «Собираюсь» — при том не один год подряд. 18-30 лет. Уже несколько раз поменял клуб и форму, но никак не разродится выйти в поле. Приходят и уходят незаметно.

8. «Я все успею» — Пожизненные хоббисты. Возраст разный. Имеют сразу несколько хобби. Покупают всю снарягу и сразу. Они же, параллельно, и велосепидисты, и пентболисты, аквалангисты, альпинисты, сноубордисты и т.д. Бросают хобби, когда их видов становится больше, чем дней в году. Приходят и уходят незаметно. Главное — засветиться и добавить фото в сети.

9. «Форумный воин» — Часто он же «пункт №7». Возраст разный. Постоянно цитирует прочитанную в детстве энциклопедию. Самый умный. От чего и страдает. Троллит до тех пор, пока не затроллит весь форум. Уходят по-тихому. Случай редкий, но клинический.

10. «Реконструктор на всю голову» — Несколько лет активного рекона за плечами. Сам не может понять, как он тут застрял на столько лет. Скучает «по былым временам» в реконе. Проблем пока особых нет. Девушки нет. Работа есть. Способен ездить почти на все выезды.

11. «Динозавры» — Давно в игре, по-прежнему считают что «рекон — встреча друзей», но не отрицают наличие на поле му… аков. Скучают по былым временам. В наличии несколько комплектов формы для выхода на поле под любым дресс-кодом. Основным критерием качества фестиваля считают наличие в ней старых знакомых. Вымирающий вид.

26. «Бедный родственник» — Постоянно чего-то нет, от сигарет до каски. Отмазывается что не хватает денег на покупку (уже который год), но при этом каждые полгода покупает себе новый мобильник круче прежнего.

27. «Импотент» — Практически все тоже. За плечами большой опыт игры. Несколько лет не играет. Часто хвастается своими былыми подвигами. Считает себя одним из родоначальников рекона. Постоянно пытается опять начать реконить но никак не получается.

28. «Фотомодель» — В строю стоит исключительно в первом ряду. Для зелёного воина-фотомодели важно только чтобы был пулемет, с которым можно сфоткаться, в то время как бывалый старается выбирать и снарягу так, чтобы она эффектно смотрелась на фото. Практичность при этом отводиться на второй план. Активен только во время фото-видео-фиксации. После рекона вместо отзывов на форуме ищет свои фото. Глубоко в душе каждого реконструктора, спит фотомодель…

31. «Алкаш» — нормальный пацан, но все время наравит бухануть. даже если запрещено, все равно буханет при первой же возможности, и скажет что это вчерашний перегар.

Запорожець gefällt das.
    1. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    2. USMC SHIRT BL-USM-PT POLYCOTTON TWILL Реплика от HELIKON-TEX® 60% хлопок / 40% полиэстер Состояние...
      750 грн.
    3. Жіноча уніформа US Army USGI UСР 50/50 NYCO Female Розмір 36 Regular зріст 157-167 см, обхват грудей...
      359 грн.
    4. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    5. Tru Spec ACU Shirt - полевой китель, элемент униформы ACU (Army Combat Uniform Pattern) армии США......
      1225 грн.
  2. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    58
    ой-вэй. таки да.
    все правильно. знаю лично почти все типажи)

3. фон Бюлов

фон Бюлов Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

а типажи копарей?

4. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

В плане русской реконструкции еще забыли про "белой акации гроздья душистые"-это ряд персонажей сдвинутых на... Нет,просто сдвинутых. Которые на любом мероприятии,по любой эпохе появляются в одной и той же форме,большей частью состоящей из хромовых сапог,советской "желтой" портупеи,алюминиевых копий шашки и Георгиевских крестов. Обычно задвигают тексты,за которые обычно им бьют морду.

5. Erwin_Riefkogel

5+:smile_12:

6. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    4 с элементами 31

7. Erwin_Riefkogel

Рома впору ставить новый статус в профиле "Ветеран рекона-алкаш" :beer: :D

8. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Еще забыли про "Священных животных" - реконструкторы, у которых якобы все есть, и все правильное в отличие от всех остальных, им разрешено использовать вещи, предметы, вооружение не на период. Не следуют исторической достоверности, меня ее под свои косяки.
    Замечание «Священным животным» делать запрещено, в виду их святости на поле и в онлайне.
    Часто попадают под пункт 9, при отсутствии знаний берут наглостью и стайностю на форумах.

9. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    66
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    164
    100000 % да да есть и такие особи))))))))видать читают твое высказывание и думают это не я:smile_12::smile_12:

10. ozy

ozy Oberfeldwebel

кажется я форумный воин.

11. Erwin_Riefkogel

Форумных войнов тут 99%.

Но ты же не реконструктор....?

12. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Еще забыли про «ОГО» - реконструтор который вовсе и не реконструктор, а просто одетый для массовки человек, взятый в команду, как правило, в реальной жизни подчиненный, и работает на командира команды. В правилах, тактике, истории, и выданном реквизите не разбираеться, потому при виде многих неизвестных ему предметов говорит - «ОГО». Встречаются и по нескольку особей в одной команде, в редких случаях составляют до 90% всего штата команды.

13. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Я тоже. Но может кто-то кратко объяснит смысл и суть реконструкции. для таких как я, на уровне 2 класса школы для детей, отстающих в умственном развитии.(Доходчиво).

14. Erwin_Riefkogel

Да нет там никакого смысла...

15. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    я алкаш- динозавр

16. Erwin_Riefkogel

Вы на пару с axis88 два динозавра)))

17. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    нас намногобольше мі просто альфа самці

18. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    А что то Я не увидел категории "тем кому за 30".))

19. YODLER

YODLER Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Erwin - фотокорреспондентов забыл! [​IMG]

20. Иван Перепелица

Иван Перепелица Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Себя нашел точно....

21. Norman2

Norman2 General-major

+1 :beer:

22. Erwin_Riefkogel

Неее.. Не забыл. Не стал писать из-за инстинкта самосохранения))) Иначе потом буду отсутствовать на всех фотоитогах)))

23. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Ага! Кажется, Вы об этом упоминали.

24. axis88

axis88 Борец со злом

в 90-е года прошлого века среди старых реконструкторов была шутка, что в реконструкцию идут:
    - фанатики
    - алкоголики
    - те кто скрывается от своих жен

а щаз вон скоко напридумывали
    а так ты прав, динозавр я

25. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Придумали... Тех кому за 30ть. У нас один из самых активных бойцов разменял 6й десяток. Причем в бою-без скидок. Броня,карабин,еще и тормозить надо.