Типа топорик и другой хлам.

Dieses Thema im Forum "Хлам" wurde erstellt von thunder, 10. Aug. 2012.

1. thunder

thunder Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    50
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    69
    Здравствуйте!
    Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста по хламу?
    Выскочил в лесу такой топорик, или не топорик?
    Стремя какого периода и колесо от чего, от с/х техники?
    Заранее огромное спасибо:beer:
    С уважением.

Images:

Изображение 883.jpg
    Изображение 884.jpg
    Изображение 885.jpg
    Изображение 834.jpg
    Изображение 825.jpg
    Изображение 826.jpg
    Изображение 827.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    3. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  3. анатолий.

анатолий. General-leutnant

На топорик похоже весьма отдаленно.Скорее что кто то что то мастерил.

4. thunder

thunder Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    50
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    69
    Интересно кто и что?
    Я имел в виду сходство с кухонным топориком для мяса, насчет мастерил не знаю, а что использовался свидетельствуют следы расклепа на обухе, да и рукоять как раз удобна для ухвата рукой(во всяком случае по ощущениям)
    С уважением:beer:

5. thomas wenzel

thomas wenzel Stabsgefreiter

вроде кухонный тесачок,видел такие копанные.по обуху били чем то тяжёлым-трубой или молотком,чтобы разрубить что-то твёрдое,я сам в голодные годы довёл один из кухонных тесаков до похожего сохрана-стучал по нему молотком что-бы разрубить толстые кости.мой копаный тесачок похож на ваш,только в центре ещё дырочка,видимо,чтобы вешать на гвоздик.вроде делали их до середины 20го века.с уважением,thomas

1 Person gefällt das.