Вот, есть такое творение, посмотрите пожалуйста. Что скажете? Сразу в фантазийные предметы или достоин "поговорить"? Сорри, но фото только такие:
А делал его явно не кавказец,учитывая бредовость клейм.А так если и сталь там в порядке ,очень даже ничего предмет на тему.....
интересно какими? http://forum-antikvariat.ru/topic/176747-кинжал-чилла-помогите-разобраться/ давно похоже гуляет и ищет владельца
Экспертиза на 5 баллов. Какой смысл делать бумажки, даже если настоящие, у непрофильного человека?? Про вставки мне понравилось очень...
Все равно,что бы не говорилось,красивая авторская работа,пусть местами и не доскональная,без претензии на историческую ценность и выражение-достоин "поговорить"?К нему можно смело отнести.
Этот эксперт уже умер и возникает вопросы: когда выданы, кто дает эти бумаги, у кого сейчас эта печать?
Помоему печати именные,тоесть каждый эксперт имел печать с номером который ему пренадлежыт,и через некоторое время срок действия их продлевали,по окончанию срока действия и в случаии не продлевания его,печать сдавалась,и уничтожалась.
А то,что любую печать ныне можно легко изготовить или на комп оборудовании воспроизвести любой документ?
а зачем изготавливать печать реставратора, лучше сделать печать военного музея и лохам фуфло впаривать. На дурака не нужен нож, ему с 3 короба наврешь и делай с ним шо хошь (с) Алиса и базилио.
Ну может продавец считает,что у реставратора более правдоподобно купить,чем у музея,хотя как авторская работа,он мне кажется,ушел бы не намного дешевле чем оригинал.
а кто ж его за такие деньги купит? Как сувенир за 10 косых? не встречал я пока такого космонавта. Цена его 5-8т.гр(при условии серебра и камней) и то поискать надо желающих.