да мне например пох...кто там премьер...цены все равно подняли... если она и премьер то фалас ей в Жопу и електричку на встречу (касается любого кто слал бы премьером ..мне они все не нравятся)
К настоящей полной жопе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Скоро мы все будем жрать говно.... Я знаю где большая куча говна.... Ура!!!!!
припоминаются Мне слова, как она обещала поставить Севастополь на колени перед ней- ой и будет нам попа(((((((((
ЭХ перевелись баньдюки на нэньке Украине! Некому сокиры взять и у потылыцю встромыть. А хулиганов -нет... А руки под пальто...
Лично мне все равно. Что парится и переживать за события на которые не можешь никак повлиять? И таких как я много, нас - рать!
Ждём теперь Лазаря из штатов и готовимся глотать пыль... С одной стороны положительный эффект присутствует - Тимоха покажет себя во всей красе очередной раз , надеюсь, и последний...
Хотя чего нам удивляться? За кого страна голосовала, того и получили! Сам народ выбрал! А моя совесть чиста!!! Я в то время в лесу ел шашлык, пил пиво и я ест немного копайт русишь окопик
моя совесть тогда вообще кристально чиста...я ни за кого не голосовал вообще все эти годы))) и когда была оранжевая дураколюция я сидел дома играл на компе и вообще о политеке не думал)))))