СВД Тигр - состояние нового. Тигр продаётся в следующей комплектации: - два магазина (на 5 и 10 патронов); - оптика ПСО-1м2 (линзы не мутные, подсветка переделана на красную светодиодную ); - прибор бесшумной стрельбы (работает на очень много тише чем калашмат 5.45 без глушителя, почти мелкашка на обычных патронах); - сошки с качелькой типа Харис; - кронштейн на сошки; - патронташ на приклад на 10 паронов с карманом; - два ДТК; - СВДшный приклад на рост 186-190см. с антабкой; - тигровский приклад; - два ДТК; - чехол для переноски; - сейф; - фото по требованию. ТОЛЬКО НА ЗЕЛЁНКУ. Производство росии -1995 года выпуска. Длина ПБС - 290мм. Кал. 7,62*54 Разрешение сброшу в личку модераторам. Территориально Сумская область. Цена 2000уй. Торг, вопросы и предложения в личку.
ПБС делался при покупке тигра в г.Киеве на заказ там же и пристреливался. Что за конструкция ПБСа я не знаю. ДТК сменяется на ПБС в течении 15 секунд и обратно. Отдельно не продаётся.
В СВД было 2 вида нарезов с шагом 320 и 240 . У Вас я так понял шаг нарезов уже 240. В Тигре -аналогично...
С таким шагом,Полуоболочкой "барнаулом", можно легко (при ровных руках) на 300 метров пулять в головешку. Ну или этому...как его? кто просил "кулю в лоба"))) Удачной продажи