Собственно хотелось бы представить радиоуправляемую модель "Тигра" в эксклюзивном окрасе от мастера Judoc. Итак, период боевых действий на Курской дуге. Камуфляж ,номера и имитация попадений снарядов и пуль взяты с фотографий реально существовавшего танка. Кроме того танк умеет стрелять сферическими снарядами калибра 6 мм (дальность стрельбы до 25 метром по паспортным данным), имитация дыма и звук работающего двигателя, стрельба из пулемета. Имитация отката танка при стрельбе из орудия. Изменение скорости движения, в зависимости от регулировок на пульте ДУ. Фигурка танкиста, для установки в люк, запасные траки, деколи с номерами и крестами в работе не использовались, но в комплекте идут. Танк перед раскраской комуфляжем окрашен металликом, поэтому в случае потертостей краски на гранях проявится "натуральная" сталь В общем смотрим: Кстати: возможна продажа данного экземпляра по Украине.Дополнительные фото по запросу.
Ответ: Тигр 1:18 в эксклюзивном окрасе По-поводу цены - в личку пожалуйста, но только по Украине, т.к. пересыл в Россию "золотой" получится.
Ответ: Тигр 1:18 в эксклюзивном окрасе Пластик, пальцы - стальные.Траки в комлекте идут запасные (вроде штук 10). Но ездил только по комнате по ковру...
Ответ: Тигр 1:18 в эксклюзивном окрасе Единственное замечание, не в обиду уважаемым камрадам, покраска мне не нравится. Танк - как с постамента, "неживой", а я к этому не тяготею. Нет следов затёртой стали, ржавчины, гари и т.п.. Как образец моей мысли: http://reibert.info/forum/showpost.php?p=508648&postcount=177 Ну, это моё личное мнение и вкус.
Ответ: Тигр 1:18 в эксклюзивном окрасе Такие на Сапуне в Севастополе продавали и продают регулярно по праздникам. Есть много разных моделей порядка 15 видов. Есть еще настоящие страйковые. Делают выстрел инфрокрасным лучем и фиксируют попадание на себе от него с другого танка. Уже есть целые команды по боям на таких девайсах. Цены тоже разные, как этот танк в пределах от 300 до 500 баксов, те что для страйка около 1 000 баксов. стоят.
Ответ: Тигр 1:18 в эксклюзивном окрасе Согласен, за этот конкретный, страйковый, качественно раскрашенный, прошу всего 1200 гривасов, и то некоторые считают что много.
Ответ: Тигр 1:18 в эксклюзивном окрасе Видел в Киеве на оптовом игрушечном складе Т-4 и Т-6.Если кому, надо скажу где.Цен к сожалению не помню
Ответ: Тигр 1:18 в эксклюзивном окрасе T-IV не знаю, а T-III точно делают. К Тигру можно добавить траки из металла
Ответ: Тигр 1:18 в эксклюзивном окрасе Во Блин!Еще ниразу не попадал на такие праздники Алекс, а видео есть как он ездит, стрелят и тд и тп?!
Ответ: Тигр 1:18 в эксклюзивном окрасе Тебя интересует модель вообще или конкретно этот экземпляр? Если вообще - то могу в интернете покопаться и найти. Если этот - то в принципе можно сделать съемку, но т.к. камеры у меня нет и придется снимать на телефон, то качество будет не "фонтан".
Ответ: Тигр 1:18 в эксклюзивном окрасе В связи с тем что срочно нужны деньги, чтоб проплатить нужную вещь, цена до конца следующей недели (31.01) будет составлять 1000 грн. плюс ваш пересыл без дальнейших торгов. Потом цена опять будет 1200.
Re: Ответ: Тигр 1:18 в эксклюзивном окрасе Да,Да,ещё покажите сколько там танкистов,где у них шнапс и куда они ходят в туалет...
Re: Ответ: Тигр 1:18 в эксклюзивном окрасе Так, прикола ради - там один танкист, но инвалид , без ног. (чтоб в люк удобно вставлять было...)