В последнее время, видимо, на почве прослушивания американских групп, заинтересовался Гражданской войной в США. И вот наткнулся на такую статью в инете про современную жизнь там: http://omens.ru/2006/08/12/atlanta__stolitca_novogo_yuga/ Что-то радует, что-то нет. Читается очень легко. Рекомендуется читать под "Sweet Home Alabama" или чего-нибудь из Johny Rebel.
Ответ: This is Life in the USA... Абсолютная правда!!! Я много работал с "хлопцами з техассщины" и утверждаю - ЛУЧШИХ людей я не встречал(они о нас тоже такого мнения ). "Хлопцы з нью-йоркщины" - уже "что-то другое"(больше цинизма,безбашенность какая-то). Европейцы(особенно "хранцузы"),тоже работавшие в нашей конторе - полное г-но...(шифрованные какие-то,подозрительные,везде хотят видеть скрытый подвох,необщительные - вырожденцы,одним словом).
Ответ: This is Life in the USA... Только это не я "позабавил", а некая "правозащитная" организация, коих миллион. А Гавайи? Нехорошо обижать самый молодой и самый цветной штат
Ответ: This is Life in the USA... Ага в Вашингтоне негров тьма.. Мне мать звонила пару недель назад.. Приехала в Вашингтон первый раз, а там "чернота кругом", так и выразилась.. Куда ни плюнь.. А Нью-Джерси,где она сейчас живет меньше,но я удивился,когда увидел, что он на карте синий от свастик.. Неужели там столько наци? Но ведь негров там меньше..